Mihail Roketov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Mihail_Ramensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Zimmermann 3. Суть: я хотел сыграть в монетку ут под бигает мент и ористовал он не попросил паспорт не от не знает кто я 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a6c3f717d69a51327570e46006fb542e/?p=wfjlV2orpwTRIIRzOYXlag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 12 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте, являюсь данным сотрудником. На ваших доказательствах уже видно факт правонарушения. Вы были в трех метрах от меня 7.5 ук - проведение азартных игр в общественных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Roketov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января ладно не баньте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 83 · ID: #4 Опубликовано 29 января (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Начну с того, что данный сотрудник трудоустроен в Главном Отделении г. Мирный (ГУ МВД). Рассмотрев данную жалобу, могу сказать следующее: Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. На ваших же доказательствах я не вижу, как вам выдали федеральный розыск, а значит мы не можем знать наверняка, как он был вам выдан. Свои слова нужно "закрепить" доказательствами. Доказательства вашего нарушения, а именно 7.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция, видно невооруженным взглядом в прилагаемом вами видео: Спойлер Статья 7.5 - Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Также, укажу Следящей Администрации на тот факт, что название ваших доказательств нарушает правила форума - https://imgur.com/a/dSUaoKZ Ещё какие-либо вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Изменено 29 января пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #5 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Заголовок поменял на соответствующий город. Ожидаем всё ещё вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #7 Опубликовано 30 января Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не увидел. С ответом лидера согласен. Вопросы касаемо жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #8 Опубликовано 31 января Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться