Bogdan_Schultz 337 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Bogdan_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Glukharev 3. Скриншот/видео от любого лица: *тык* ; *тык* 4. Суть жалобы: Вечер в хату, господа! Я Шульц Богдан Андреевич, обитающий в гараже управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области правобережного района, расположенного по адресу Кутузовская набережная, дом 2. Обращаюсь к следящей администрации и руководству государственной инспекции безопасности дорожного обратить внимание на действия инспектора специализированной роты государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский и Невской области, старшего лейтенанта полиции Глухарева Виктора. Нарушения со стороны сотрудника 4.1 ЗоП (и не раз),а еще мне кажется 3.1 ЗоП, и 4.3 КГС + можно док-ву на включение СГУ, а то как будто 7.9 ЗоП Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Спойлер 7.9. Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов; - ведения погони; - нахождения на мобильном или стационарном посту; - при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия; - остановки транспортных средств; - конвоирования нарушителя - только проблесковые маячки; - регулирования движения; - в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией; - объявления тревоги руководством организации; - сопровождения транспортных средств; - по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. На первом Вашем видео-ролике не увидел нарушений, возможно, сотрудник не услышал Вас. На втором видео-ролике нарушения 3.1 ЗоП и 4.3 КГС нет, но вижу нарушения 3.2 и 4.1 ЗоП, за что сотрудник будет наказан. Спойлер Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Цитата 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Нужное выделил цветом. Что касательно СГУ и мачков - на сервере действует презумпция невиновности, сначала Вы должны доказать факт их использования в личных целях, а потом уже запрашивать комментарий у сотрудника. У Вас есть касательно этого дополнительные доказательства? Заявителя же попрошу наказать по пунктам 6.20 и 5.12 ВПС. Спойлер Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Цитата 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 337 · ID: #3 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 19:34, Kirill_Hoggarth сказал: Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. На первом Вашем видео-ролике не увидел нарушений, возможно, сотрудник не услышал Вас. На втором видео-ролике нарушения 3.1 ЗоП и 4.3 КГС нет, но вижу нарушения 3.2 и 4.1 ЗоП, за что сотрудник будет наказан. Показать контент Нужное выделил цветом. Что касательно СГУ и мачков - на сервере действует презумпция невиновности, сначала Вы должны доказать факт их использования в личных целях, а потом уже запрашивать комментарий у сотрудника. У Вас есть касательно этого дополнительные доказательства? Заявителя же попрошу наказать по пунктам 6.20 и 5.12 ВПС. Показать контент Вопросы остались? Здарова бобик, кароч смари как я по твоеиу докажу что они были в лц если не увижу докво? Пусть са или лидер запросит докву на сгу окда. Ну и чо что не услышал, это уже не моя проблема, ну кароч окда бобик. Лан давай я жду когда крутой следящий, не то что ты лысый бобик. А крутой следящий запросит докву у глухаря на маячки. Лан давай бобик, адьес. А я жду когда крутой следящий ответит на жалобу. В 28.01.2025 в 19:34, Kirill_Hoggarth сказал: втором видео-ролике нарушения 3.1 ЗоП и 4.3 КГС нет, но вижу нарушения 3.2 и 4.1 ЗоП Ну ладно, окончательный вердикт все равно крутой СА вынесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #5 Опубликовано 29 января Попрошу следящую администрацию выдать форумные баллы заявителю за нарушения следующих правил форума: Спойлер Цитата В 28.01.2025 в 23:11, Bogdan_Schultz сказал: Здарова бобик, В 28.01.2025 в 23:11, Bogdan_Schultz сказал: окда бобик. В 28.01.2025 в 23:11, Bogdan_Schultz сказал: не то что ты лысый бобик. В 28.01.2025 в 23:11, Bogdan_Schultz сказал: Лан давай бобик, адьес. 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Повторяю вопрос, заявитель, у Вас остались объективные вопросы или возражения к моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 337 · ID: #6 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 14:14, Kirill_Hoggarth сказал: Попрошу следящую администрацию выдать форумные баллы заявителю за нарушения следующих правил форума: Показать контент Повторяю вопрос, заявитель, у Вас остались объективные вопросы или возражения к моему ответу? Все вопросы я тебе высказал в выше сказанном сообщении в моем ну есчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #7 Опубликовано 31 января Здравствуйте, сотрудник Viktor_Glukharev понесет ответственность за нарушение пунктов 3.1, 4.1 ЗоП. Чтобы доказать виновность 7.9 ЗоП нужны более полноценные доказательства. Сотрудник Manfredo_Schneiderhan будет наказан по 4.1 ЗоП. Также заявитель жалобы будет наказан по ВПС: Спойлер 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 337 · ID: #8 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 12:06, Matvei_Linwood сказал: Здравствуйте, сотрудник Viktor_Glukharev понесет ответственность за нарушение пунктов 3.1, 4.1 ЗоП. Чтобы доказать виновность 7.9 ЗоП нужны более полноценные доказательства. Сотрудник Manfredo_Schneiderhan будет наказан по 4.1 ЗоП. Также заявитель жалобы будет наказан по ВПС: Показать контент 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Вопросы по ситуации остались? Здравствуйте, нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 30 · ID: #9 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 12:06, Matvei_Linwood сказал: Сотрудник Manfredo_Schneiderhan будет наказан по 4.1 ЗоП. Ну дарова. Почему я буду наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 49 · ID: #10 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 16:06, Matvei_Linwood сказал: Здравствуйте, сотрудник Viktor_Glukharev понесет ответственность за нарушение пунктов 3.1, 4.1 ЗоП. Чтобы доказать виновность 7.9 ЗоП нужны более полноценные доказательства. Здравствуйте. Не согласен. 3.1 ЗоП сказано: "При обращении к гражданину сотрудник полиции". На записи видно, что я к Bogdan_Schultz не обращался. Никакой ситуации с ним не было. Мои слова "ЧВК Глухарь сила" не являлись обращением к Bogdan_Schultz . Ведь данное предложение является кричалкой, на протяжении 2ух лет. (с 2023года) 4.1 ЗоП. Это было не игнорирование нарушений, а игнорирование провокаций. Мои права защищены статьёй ЗОП: 11.5.1. Намеренное нарушение законодательства гражданином в целях провокации сотрудников полиции в любом случае влечет ответственность по статье 5.7 уголовного кодекса Республики Провинция. В таком случае сотрудник полиции может не применять административные меры по нарушению правил дорожного движения, если таковые имелись, при условии, что от этих нарушений гражданским лицам не был принесён вред любого вида. Также человек на своей записи нарушил: 5.11 ВПС и 5.12 ВПС (0:09 таймкод). Просьба наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля В 31.01.2025 в 14:21, Manfredo_Schneiderhan сказал: Ну дарова. Почему я буду наказан? От вас имеются нарушения. В 31.01.2025 в 14:45, Viktor Glukharev сказал: Здравствуйте. Не согласен. 3.1 ЗоП сказано: "При обращении к гражданину сотрудник полиции". На записи видно, что я к Bogdan_Schultz не обращался. Никакой ситуации с ним не было. Мои слова "ЧВК Глухарь сила" не являлись обращением к Bogdan_Schultz . Ведь данное предложение является кричалкой, на протяжении 2ух лет. (с 2023года) Немного пересмотрел ситуацию будите наказаны по 3.2 ЗоП. В 31.01.2025 в 14:45, Viktor Glukharev сказал: 4.1 ЗоП. Это было не игнорирование нарушений, а игнорирование провокаций. Мои права защищены статьёй ЗОП: 11.5.1. Намеренное нарушение законодательства гражданином в целях провокации сотрудников полиции в любом случае влечет ответственность по статье 5.7 уголовного кодекса Республики Провинция. В таком случае сотрудник полиции может не применять административные меры по нарушению правил дорожного движения, если таковые имелись, при условии, что от этих нарушений гражданским лицам не был принесён вред любого вида. Пункт 11.5.1 про административные меры, а не про уголовные, ведь 5.7 и 6.8 УК РП это уголовный кодекс. В 31.01.2025 в 14:45, Viktor Glukharev сказал: Также человек на своей записи нарушил: 5.11 ВПС и 5.12 ВПС (0:09 таймкод). Просьба наказать. По 5.11 ВПС мут по жалобам не выдается. По 5.12 жалобу еще раз прочитайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 992 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля Наказание за нарушение пункта 3.2 будет снято ввиду обжалования наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться