Перейти к содержанию
Bogdan_Schultz

[ГИБДД] Romas_Winston

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Schultz

1. Ваш никнейм: Bogdan_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Romas_Winston
3. Скриншот/видео от любого лица: *тык*
4. Суть жалобы: Вечер в хату, господа! Я Шульц Богдан Андреевич, обитающий в гараже управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области правобережного района, расположенного по адресу Кутузовская набережная, дом 2. Обращаюсь к следящей администрации и руководству государственной инспекции безопасности дорожного обратить внимание на действия инспектора отдельного батальона государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск и Приволжской области, старшего лейтенанта полиции Винстона Ромаса.

Основанием жалобы явилось следующие нарушения сотрудника, случившее событие было 23.01.2025 (в нарушениях будут тайм-коды, а также после спойлеры с конкретными подпунктами): 4.3 КГС (0:05-0:10), а именно 16.1 КоАП РП + 8.1 КоАП РП (0:05-0:10),

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

16.1 Уход с места ДТП + 2.3.1. ПДД
При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

8.1 Езда без поворотников

также хочу узнать причину включения СГУ, попахивает нарушением 7.9 ЗоП (0:05-0:10),

Спойлер

7.9. Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях:
- выезда на вызов;
- ведения погони;
- нахождения на мобильном или стационарном посту;
- при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия;
- остановки транспортных средств;
- конвоирования нарушителя - только проблесковые маячки;
- регулирования движения;
- в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией;
- объявления тревоги руководством организации;
- сопровождения транспортных средств;

- по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством.

почему сотрудник передо мной не представился? нарушение 3.1 ЗоП + неправильное представление (старший лейтенант? чего? я думаю должно быть старший лейтенант полиции) (0:14-0:30)

Спойлер

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

почему сотрудник не отгонял от процессуальных действий гражданских лиц? (7:00-8:00),

Спойлер

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);

почему меня сотрудник не задержал меня, когда я явно нарушил 5.5 УК РП, потому что они меня вывели и я нарушил, опять нарушение 4.1 ЗоП (8:40-9:05),

Спойлер

- пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);

почему меня сотрудник не задержал меня, когда я явно нарушил 5.5 УК РП, потому что они меня вывели и я нарушил, опять нарушение 4.1 ЗоП (8:40-9:05).

Спойлер

Перейдем к возможным нарушениям ВПС со стороны сотрудника,

Почему сотрудник начал вести RP ситуацию с человеком у которого AFK 1+ минута? (13:20-14:05)

Откуда сотрудник узнал моё имя? (18:00-19:00)

Почему сотрудник скрылся с места ДТП, в тот промежуток времени, когда у меня случился технический вылет с игры? (19:20-20:45)

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Поделиться сообщением

Roman Vlasov

Добрый день, я являюсь Старшим лейтенантом, а также тем на кого была составлена данная жалоба. Вы специально въехали в меня что-бы создать ДТП (док-во). На данном фрагменте ребенку будет понятно, то что вы сделали это специально, для того что-бы задержать меня поскольку вы запомнили мой никнейм. Так же за Богданом есть нарушение 6.17, 6.19, 6.20 ВПС. И в данном ДТП виноват Богдан, нарушение 8.1 КоАП.

Цитата

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Цитата

6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

6.19. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. блокировка до 5 дней.

6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация.

Также как сказал Богдан ранее, у него произошли тех. неполадки. Соответственно я мог покинуть место ДТП. Ах да, СГУ я включил поскольку заметил нарушение. (Также видно на записи)

Забыл прикрепить док-во: https://imgur.com/a/Nrzjctv

Насчет нарушений КоАП, я включил СГУ как сказал ранее. 5.5 УК, снова провокация. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Schultz
В 28.01.2025 в 18:13, Romas_Winston сказал:

Добрый день, я являюсь Старшим лейтенантом, а также тем на кого была составлена данная жалоба. Вы специально въехали в меня что-бы создать ДТП (док-во). На данном фрагменте ребенку будет понятно, то что вы сделали это специально, для того что-бы задержать меня поскольку вы запомнили мой никнейм. Так же за Богданом есть нарушение 6.17, 6.19, 6.20 ВПС. И в данном ДТП виноват Богдан, нарушение 8.1 КоАП.

Также как сказал Богдан ранее, у него произошли тех. неполадки. Соответственно я мог покинуть место ДТП. Ах да, СГУ я включил поскольку заметил нарушение. (Также видно на записи)

Забыл прикрепить док-во: https://imgur.com/a/Nrzjctv

Насчет нарушений КоАП, я включил СГУ как сказал ранее. 5.5 УК, снова провокация. 

Мне ваш ответ, в принципе не интересен. Мне интересно увидеть вердикт начальства государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, а также вердикт следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Roman Vlasov

Я пишу тоже не для вас. А для своего начальства и СА. Что бы они посмотрели мою точку зрения и рассмотрели ситуацию.

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГУОБДД!
Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.3 КГС - 
соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок и за 4.1 ЗоП - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия).
Возможные нарушения ВПС рассмотрит - администрация.
Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Bogdan_Schultz
В 28.01.2025 в 23:57, Hassan_Addams сказал:

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГУОБДД!
Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.3 КГС - 
соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок и за 4.1 ЗоП - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия).
Возможные нарушения ВПС рассмотрит - администрация.
Ожидайте ответа от СА.

Здравствуйте! А 3.1 ЗоП, сотрудник не представился передо мной?

Поделиться сообщением

Roman Vlasov

Hassan_Addams, что вы подразумеваете под 

соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок

Жду объяснений 

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Roman Vlasov

Если вы имеете в виду мое нарушение КоАП под этими строчками

запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок

То я включил СГУ когда увидел нарушение, сразу включил СГУ и поехал. А богдан в меня въехал. (Нарушение которое я зафиксировал есть на прикрепленной видео-записи) 

соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение

Еще раз повторяю, я уехал с ДТП, потому что у богдана вылетело.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 4.1 и 3.2 ЗоП.
Вопросы по ситуации остались? 

Поделиться сообщением

Roman Vlasov

Вопросы остались. Богдан будет наказан за 6.20 ВПС?

Поделиться сообщением

Bogdan_Schultz
В 01.02.2025 в 12:31, Matvei_Linwood сказал:

Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 4.1 и 3.2 ЗоП.
Вопросы по ситуации остались? 

Здравствуйте, нету

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood
В 01.02.2025 в 12:41, Mickey_Evans сказал:

Вопросы остались. Богдан будет наказан за 6.20 ВПС?

Нарушений ВПС со стороны заявителя не наблюдаю.

В 01.02.2025 в 21:56, Bogdan_Schultz сказал:

Здравствуйте, нету

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...