Bogdan_Schultz 337 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Bogdan_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Romas_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 4. Суть жалобы: Вечер в хату, господа! Я Шульц Богдан Андреевич, обитающий в гараже управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области правобережного района, расположенного по адресу Кутузовская набережная, дом 2. Обращаюсь к следящей администрации и руководству государственной инспекции безопасности дорожного обратить внимание на действия инспектора отдельного батальона государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск и Приволжской области, старшего лейтенанта полиции Винстона Ромаса. Основанием жалобы явилось следующие нарушения сотрудника, случившее событие было 23.01.2025 (в нарушениях будут тайм-коды, а также после спойлеры с конкретными подпунктами): 4.3 КГС (0:05-0:10), а именно 16.1 КоАП РП + 8.1 КоАП РП (0:05-0:10), Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; 16.1 Уход с места ДТП + 2.3.1. ПДД При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. 8.1 Езда без поворотников также хочу узнать причину включения СГУ, попахивает нарушением 7.9 ЗоП (0:05-0:10), Спойлер 7.9. Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов; - ведения погони; - нахождения на мобильном или стационарном посту; - при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия; - остановки транспортных средств; - конвоирования нарушителя - только проблесковые маячки; - регулирования движения; - в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией; - объявления тревоги руководством организации; - сопровождения транспортных средств; - по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством. почему сотрудник передо мной не представился? нарушение 3.1 ЗоП + неправильное представление (старший лейтенант? чего? я думаю должно быть старший лейтенант полиции) (0:14-0:30) Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. почему сотрудник не отгонял от процессуальных действий гражданских лиц? (7:00-8:00), Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); почему меня сотрудник не задержал меня, когда я явно нарушил 5.5 УК РП, потому что они меня вывели и я нарушил, опять нарушение 4.1 ЗоП (8:40-9:05), Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); почему меня сотрудник не задержал меня, когда я явно нарушил 5.5 УК РП, потому что они меня вывели и я нарушил, опять нарушение 4.1 ЗоП (8:40-9:05). Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Перейдем к возможным нарушениям ВПС со стороны сотрудника, Почему сотрудник начал вести RP ситуацию с человеком у которого AFK 1+ минута? (13:20-14:05) Откуда сотрудник узнал моё имя? (18:00-19:00) Почему сотрудник скрылся с места ДТП, в тот промежуток времени, когда у меня случился технический вылет с игры? (19:20-20:45) Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 10 · ID: #2 Опубликовано 28 января Добрый день, я являюсь Старшим лейтенантом, а также тем на кого была составлена данная жалоба. Вы специально въехали в меня что-бы создать ДТП (док-во). На данном фрагменте ребенку будет понятно, то что вы сделали это специально, для того что-бы задержать меня поскольку вы запомнили мой никнейм. Так же за Богданом есть нарушение 6.17, 6.19, 6.20 ВПС. И в данном ДТП виноват Богдан, нарушение 8.1 КоАП. Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Цитата 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. 6.19. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Также как сказал Богдан ранее, у него произошли тех. неполадки. Соответственно я мог покинуть место ДТП. Ах да, СГУ я включил поскольку заметил нарушение. (Также видно на записи) Забыл прикрепить док-во: https://imgur.com/a/Nrzjctv Насчет нарушений КоАП, я включил СГУ как сказал ранее. 5.5 УК, снова провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 337 · ID: #3 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 18:13, Romas_Winston сказал: Добрый день, я являюсь Старшим лейтенантом, а также тем на кого была составлена данная жалоба. Вы специально въехали в меня что-бы создать ДТП (док-во). На данном фрагменте ребенку будет понятно, то что вы сделали это специально, для того что-бы задержать меня поскольку вы запомнили мой никнейм. Так же за Богданом есть нарушение 6.17, 6.19, 6.20 ВПС. И в данном ДТП виноват Богдан, нарушение 8.1 КоАП. Также как сказал Богдан ранее, у него произошли тех. неполадки. Соответственно я мог покинуть место ДТП. Ах да, СГУ я включил поскольку заметил нарушение. (Также видно на записи) Забыл прикрепить док-во: https://imgur.com/a/Nrzjctv Насчет нарушений КоАП, я включил СГУ как сказал ранее. 5.5 УК, снова провокация. Мне ваш ответ, в принципе не интересен. Мне интересно увидеть вердикт начальства государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, а также вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 10 · ID: #4 Опубликовано 28 января Я пишу тоже не для вас. А для своего начальства и СА. Что бы они посмотрели мою точку зрения и рассмотрели ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.3 КГС - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок и за 4.1 ЗоП - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия). Возможные нарушения ВПС рассмотрит - администрация. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 337 · ID: #6 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 23:57, Hassan_Addams сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.3 КГС - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок и за 4.1 ЗоП - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия). Возможные нарушения ВПС рассмотрит - администрация. Ожидайте ответа от СА. Здравствуйте! А 3.1 ЗоП, сотрудник не представился передо мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 10 · ID: #7 Опубликовано 29 января Hassan_Addams, что вы подразумеваете под В 28.01.2025 в 23:57, Hassan_Addams сказал: соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок Жду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #8 Опубликовано 29 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 10 · ID: #9 Опубликовано 29 января Если вы имеете в виду мое нарушение КоАП под этими строчками В 28.01.2025 в 23:57, Hassan_Addams сказал: запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок То я включил СГУ когда увидел нарушение, сразу включил СГУ и поехал. А богдан в меня въехал. (Нарушение которое я зафиксировал есть на прикрепленной видео-записи) В 28.01.2025 в 23:57, Hassan_Addams сказал: соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение Еще раз повторяю, я уехал с ДТП, потому что у богдана вылетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 4.1 и 3.2 ЗоП. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 10 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля Вопросы остались. Богдан будет наказан за 6.20 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 337 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 12:31, Matvei_Linwood сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 4.1 и 3.2 ЗоП. Вопросы по ситуации остались? Здравствуйте, нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 12:41, Mickey_Evans сказал: Вопросы остались. Богдан будет наказан за 6.20 ВПС? Нарушений ВПС со стороны заявителя не наблюдаю. В 01.02.2025 в 21:56, Bogdan_Schultz сказал: Здравствуйте, нету Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться