NN9 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Muratbek_Azhatov 2. Никнейм игрока: Egor_Gaseleh , Mark_Harris , Maria_Havners 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1g7fxFs52z-gNJgiTj1_4jIrAF77J05md/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Egor_Gaseleh - 5.12 Mark_Harris и Maria_Havners - 6.3 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva-77 7 · ID: #2 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 17:42, NN9 сказал: 1. Ваш никнейм: Muratbek_Azhatov 2. Никнейм игрока: Egor_Gaseleh , Mark_Harris , Maria_Havners 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1g7fxFs52z-gNJgiTj1_4jIrAF77J05md/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Egor_Gaseleh - 5.12 Mark_Harris и Maria_Havners - 6.3 впс Добрый вечер На связи игрок на кого была подана жалоба на игрока, И так начнём я всей ситуации не видела , Но тот человек который подбежал, вместе со мной к игроку на помощь ник Egor_Gaseleh, Мы игроки Mark_Harris и Maria_Havners, Не видим за собой нарушений , Приятной игры . В 28.01.2025 в 18:44, Sliva-77 сказал: Добрый вечер На связи игрок на кого была подана жалоба на игрока, И так начнём я всей ситуации не видела , Но тот человек который подбежал, вместе со мной к игроку на помощь ник Egor_Gaseleh, Мы игроки Mark_Harris и Maria_Havners, Не видим за собой нарушений , Приятной игры . Прошу администрацию наказать автора, видео за дм тоже ведь он на видео своём, первый полез на водителя чайзера с кулаками , Приятной игры вам автор видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN9 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января Ха-ха. Какой же бред ты несешь. Если игрок меня нецензурно оскорбляет, я имею право начать наносить по нему удары. Ты со своим дружком к этой ситуации никак не относилась и начала ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 775 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте. У автора жалобы была RP-причина для нанесения ударов по игроку, так как тот оскорблял его. Игрок с ником Egor_Gaseleh будет наказан по следующему пункту внутренних правил сервера: Спойлер 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Игроки, которые вмешались в вашу ситуацию и без RP-причины начали наносить удары, будут наказаны по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Спасибо за обращение! Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение