Gaz_Ruchnik 107 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:12 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Nikita_Karandash 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! 1. Как участник за день встал на ранг Бывалый? + Почему заявление принято не по форме? Фамилия и имя наоборот. Док-ва: https://forum.gtaprovince.ru/topic/904143-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=6303212 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/904143-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=6303212 (Заявление Таггера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:31 Как он встал вас не касается еще раз говорю. Не по форме соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:32 Вы даже по доверию не можете поставить когда он во фракции +-1 день. Ожидаю вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 13:36 Опять же повторюсь что вас не касается как он повышался, причем повысился он не у меня во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:38 Да всё всё меня не касается, прошу следящих проверить по БД как и что. В 28.01.2025 в 20:36, Nikita Karandash сказал: причем повысился он не у меня во фракции. Как понять не у вас во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 13:39 А вот так, человек пришел по переводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 13:40 Уже выдумали какие то переводы, оправдания больше не хочу видеть. Ожидаю вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 13:43 Без проблем, передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #9 Опубликовано вчера в 18:46 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 43 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад Участник был переведен из ОПГ-Н в ОПГ-П находясь на 4-ом ранге. После чего, через следящую администрацию, игрок был повышен до бывалый. Думаю все ясно и логично. Не вижу смысла развивать дальше это жалобу. Все расписал. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться