Avrora_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января Имя, Фамилия: Аврора Моретти. Пол: Мужской Национальность: Русская Дата и место Рождения: 12.01.2002 в Республике Провинция, г. Мирный Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск · Семья: Moretti · Пол: Женский Описание внешности: высокая, длинные волосы, карие глаза, стройное телосложение Особенности характера: целеустремлённая, ответственная. Детство: Я родилась 12 января 2002 года в городе Мирный, расположенном в Республике Провинция. В моей семье были свои особенности: отец занимал высокую должность в преступной группировке, а мать не работала, полагаясь на доходы мужа. Это создало определённую атмосферу в жизни и влияло на мои взгляды на будущее. Я училась в обычной провинциальной школе и успешно окончила 9 класс с отличием. Однако, несмотря на хорошие результаты, я не собиралась поступать в колледж. Влияние отца, который добился многого без формального образования, сыграло значительную роль в моём решении. Помимо учёбы, активно занималась единоборствами и достигла успехов на региональных соревнованиях, получая призовые места. Эта страсть к спорту помогла мне развить силу воли и дисциплину, что пригодилось мне в дальнейшей жизни. Юность и взрослая жизнь: Когда мой отец, усталый и изможденный, оставил позади свою преступную жизнь, я приняла на себя его бремя. Вступив в ряды группировки, я столкнулась с жестокой реальностью — отсутствие авторитета и постоянное давление со стороны более опытных членов. Но однажды, переполненная решимостью, я решила, что пришло время изменить ход событий. Наши враги, наркоторговцы, мешали нам вести бизнес, и я знала, что необходимо действовать. Обратившись к заместителю главы бандитской организации, я изложила свой план. С поддержкой преданных бойцов мы начали охоту на нашего конкурента. Два месяца напряженной работы, стратегического мышления и смелости привели нас к успеху — мы вычислили владельца его бизнеса. Когда мы привели его к руководству, восторг и одобрение наполнили комнату. Этот момент стал поворотным: мой авторитет взмыл вверх, и я начала стремительно подниматься по карьерной лестнице. Я поняла, что теперь я не просто дочь своего отца — я стала силой, с которой считались. Настоящее время: Сегодня я гордо обеспечиваю своих родителей, создавая для них комфорт и уют в нашей трехкомнатной квартире в сердце Приволжска. Моя жизнь насыщена достижениями, и среди них — несколько автомобилей, которые символизируют не только мобильность, но и свободу. Благодаря установленным связям в государственных органах, я чувствую себя в безопасности и уверенности в завтрашнем дне. Это не просто успех, а возможность строить будущее, полное надежды и стабильности для моей семьи. Хобби: Стрельба, единоборства, автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 30 января Биография отклонена по следующим причинам: - Отсутствует пункт "Возраст"; - Присутствует несостыковка в пункте "Пол"; - Дополните пункт "Настоящее время" информацией про группировку (состоите ли Вы в ней до сих пор, какую должность занимаете, чем занимаетесь в принципе). Советую перепроверить с формой полностью первую часть биографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться