Nikita_Liquid 141 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Barnev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=HMIXUto2U2VG 4. Суть жалобы: 1. Сотрудник должен проявлять высокую степень адекватности. (00:00-00:15) 2. Почему игнорируем нарушение? Моего игрового персонажа бьют на глазах у сотрудника, а тот в свою очередь не принимает необходимые меры. (00:16-00:48) 3. Игнорирование нарушения. (00:52-00:59) 4. Отказался принимать заявление (01:00-01:24) 5. Игнорирование нарушения (01:25-01:41) 6. Не обработал вызов. Прибыл на него, но убежал со словами: "Секунду". (01:43-03:47) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравия желаю! Я сотрудник на которого вы поджали жалобу. Начнем по порядку: 1. На 1 фрагменте я не увидел нарушения, с вами диалог я не вел, ну а то что я поправлял штаны никак не относиться к высокой степени адекватности. 2. На 2 фрагменте четко видно, как вы намеренно пытались ударить дважды гражданина, конечно от него последует реакция вас тоже ударить. ( со стороны гражданина ДМ возможный масс дм рассмотри СА) Да, с моей стороны была вина что не принял меры, но и с вашей стороны тут нарушение: 6.20 ВПС. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Нарушение 6.17 ВПС со стороны гражданина рассмотрит СА. 3. Со стороны игрока присутствует: 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. А с вашей стороны снова 6.20 ВПС. Вашу машину ломают, а вы намеренно смотрите на то, как ее ломают и ничего не предпринимаете. Нарушение 6.15 ВПС рассмотрит СА. 5. На 5 фрагменте снова 6.20 ВПС. Я не хотел реагировать т.к вы намеренно нарушали правила и если бы я начал выписывать штраф вы бы уехали. Остальные нарушения рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #3 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 13:35, Andrey_Barnev сказал: 1. На 1 фрагменте я не увидел нарушения, с вами диалог я не вел, ну а то что я поправлял штаны никак не относиться к высокой степени адекватности. То, что вы решили почесать свой небольшой половой орган на виду у всех – явно не признак адекватности. Можно было уйти на территорию парковки и сделать это там, чтобы никто не видел. В 28.01.2025 в 13:35, Andrey_Barnev сказал: 2. На 2 фрагменте четко видно, как вы намеренно пытались ударить дважды гражданина, конечно от него последует реакция вас тоже ударить. С каких пор удары по воздуху возле человека являются ДМом? Я правильно понимаю, что провоцировал вас на нарушение тем, что меня избивают? В 28.01.2025 в 13:35, Andrey_Barnev сказал: 3. Со стороны игрока присутствует: 6.20. То есть я провоцировал вас на нарушение тем, что неизвестный гражданин бил мой автомобиль? В 28.01.2025 в 13:35, Andrey_Barnev сказал: Вашу машину ломают, а вы намеренно смотрите на то, как ее ломают и ничего не предпринимаете. Мне нужно было полезть в драку? Рядом стоит сотрудник, который всё это видит, он и должен принимать меры. Что за бред вы несёте? В 28.01.2025 в 13:35, Andrey_Barnev сказал: Нарушение 6.15 ВПС рассмотрит СА Боюсь, что ваши знания внутренних правил сервера крайне слабы, раз вы где-то увидели нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #4 Опубликовано 29 января (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник будет наказан за нарушение 4.1 ЗоП и за 4.3 КГС. Спойлер 4.1 ЗоП: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); - принимать и регистрировать заявления и сообщения (в том числе электронные) о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством. 4.3 КГС: - проявлять высокую степень адекватности. Ожидайте ответа от СА. Изменено 29 января пользователем Hassan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #5 Опубликовано 29 января На счет 4.3 КГС не согласен, если я поправил штаны это являеться тем что я неадекват? а так же просим посмотреть возможные нарушения: 6.20 6.15 и 6.17 ВПС со стороны подающего жлобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #7 Опубликовано 30 января Сотрудник будет уволен с ОЧС. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #8 Опубликовано 30 января Да, вопрос к СА и к Анонину , а так же его дружку ликвиду. Типы, вас не берут в МВД из за слива сотрудников, Все , кто может и знает, говорят что вас поэтому не берут, порой даже полковники и генералы упоминают о вас, вы обиделись на это. Но, вы же сами топите себя дальше, вопрос только один к вам. Зачем вам это? Вы действительно настолько обидчивые что сливаете других сотрудников? Теперь к СА. Почему вы закрываете глаза на нарушение ВПС 6.17 а так же 6.20? Все же об этом и говорят, как они сливают сотрудников. Неужели нельзя провести проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #9 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 13:17, Andrey_Barnev сказал: вопрос к СА и к Анонину , а так же его дружку ликвиду. Типы, вас не берут в МВД из за слива сотрудников Мы не "сливщики". Просто нужно думать, что делаешь, а не надеется на свою безнаказанность. Хороший бы сотрудник за 27 минут насобирал столько нарушений притом, что я ничего не делал? Большинство служащих в государственных фракциях остаются безнаказанными из-за того, что на них не пишут жалобы. Но как только появляется человек, который хорошо знает НПА, так он враг и "сливщик". В 30.01.2025 в 11:52, Matvei_Linwood сказал: Вопросы по ситуации остались? Вопросов больше нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #10 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 14:17, Andrey_Barnev сказал: Теперь к СА. Почему вы закрываете глаза на нарушение ВПС 6.17 а так же 6.20? Пункт 6.17 ВПС распространяется только на нарушения ВПС. Пункт 6.20 ВПС не был нарушен заявителем жалобы. Вопросов больше нет. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться