Nikita_Liquid 165 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Barnev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=HMIXUto2U2VG 4. Суть жалобы: 1. Сотрудник должен проявлять высокую степень адекватности. (00:00-00:15) 2. Почему игнорируем нарушение? Моего игрового персонажа бьют на глазах у сотрудника, а тот в свою очередь не принимает необходимые меры. (00:16-00:48) 3. Игнорирование нарушения. (00:52-00:59) 4. Отказался принимать заявление (01:00-01:24) 5. Игнорирование нарушения (01:25-01:41) 6. Не обработал вызов. Прибыл на него, но убежал со словами: "Секунду". (01:43-03:47) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barny_Harrington 19 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравия желаю! Я сотрудник на которого вы поджали жалобу. Начнем по порядку: 1. На 1 фрагменте я не увидел нарушения, с вами диалог я не вел, ну а то что я поправлял штаны никак не относиться к высокой степени адекватности. 2. На 2 фрагменте четко видно, как вы намеренно пытались ударить дважды гражданина, конечно от него последует реакция вас тоже ударить. ( со стороны гражданина ДМ возможный масс дм рассмотри СА) Да, с моей стороны была вина что не принял меры, но и с вашей стороны тут нарушение: 6.20 ВПС. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Нарушение 6.17 ВПС со стороны гражданина рассмотрит СА. 3. Со стороны игрока присутствует: 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. А с вашей стороны снова 6.20 ВПС. Вашу машину ломают, а вы намеренно смотрите на то, как ее ломают и ничего не предпринимаете. Нарушение 6.15 ВПС рассмотрит СА. 5. На 5 фрагменте снова 6.20 ВПС. Я не хотел реагировать т.к вы намеренно нарушали правила и если бы я начал выписывать штраф вы бы уехали. Остальные нарушения рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #3 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 13:35, Andrey_Barnev сказал: 1. На 1 фрагменте я не увидел нарушения, с вами диалог я не вел, ну а то что я поправлял штаны никак не относиться к высокой степени адекватности. То, что вы решили почесать свой небольшой половой орган на виду у всех – явно не признак адекватности. Можно было уйти на территорию парковки и сделать это там, чтобы никто не видел. В 28.01.2025 в 13:35, Andrey_Barnev сказал: 2. На 2 фрагменте четко видно, как вы намеренно пытались ударить дважды гражданина, конечно от него последует реакция вас тоже ударить. С каких пор удары по воздуху возле человека являются ДМом? Я правильно понимаю, что провоцировал вас на нарушение тем, что меня избивают? В 28.01.2025 в 13:35, Andrey_Barnev сказал: 3. Со стороны игрока присутствует: 6.20. То есть я провоцировал вас на нарушение тем, что неизвестный гражданин бил мой автомобиль? В 28.01.2025 в 13:35, Andrey_Barnev сказал: Вашу машину ломают, а вы намеренно смотрите на то, как ее ломают и ничего не предпринимаете. Мне нужно было полезть в драку? Рядом стоит сотрудник, который всё это видит, он и должен принимать меры. Что за бред вы несёте? В 28.01.2025 в 13:35, Andrey_Barnev сказал: Нарушение 6.15 ВПС рассмотрит СА Боюсь, что ваши знания внутренних правил сервера крайне слабы, раз вы где-то увидели нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Addams 174 · ID: #4 Опубликовано 29 января (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник будет наказан за нарушение 4.1 ЗоП и за 4.3 КГС. Спойлер 4.1 ЗоП: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); - принимать и регистрировать заявления и сообщения (в том числе электронные) о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством. 4.3 КГС: - проявлять высокую степень адекватности. Ожидайте ответа от СА. Изменено 29 января пользователем Hassan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barny_Harrington 19 · ID: #5 Опубликовано 29 января На счет 4.3 КГС не согласен, если я поправил штаны это являеться тем что я неадекват? а так же просим посмотреть возможные нарушения: 6.20 6.15 и 6.17 ВПС со стороны подающего жлобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #7 Опубликовано 30 января Сотрудник будет уволен с ОЧС. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barny_Harrington 19 · ID: #8 Опубликовано 30 января Да, вопрос к СА и к Анонину , а так же его дружку ликвиду. Типы, вас не берут в МВД из за слива сотрудников, Все , кто может и знает, говорят что вас поэтому не берут, порой даже полковники и генералы упоминают о вас, вы обиделись на это. Но, вы же сами топите себя дальше, вопрос только один к вам. Зачем вам это? Вы действительно настолько обидчивые что сливаете других сотрудников? Теперь к СА. Почему вы закрываете глаза на нарушение ВПС 6.17 а так же 6.20? Все же об этом и говорят, как они сливают сотрудников. Неужели нельзя провести проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #9 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 13:17, Andrey_Barnev сказал: вопрос к СА и к Анонину , а так же его дружку ликвиду. Типы, вас не берут в МВД из за слива сотрудников Мы не "сливщики". Просто нужно думать, что делаешь, а не надеется на свою безнаказанность. Хороший бы сотрудник за 27 минут насобирал столько нарушений притом, что я ничего не делал? Большинство служащих в государственных фракциях остаются безнаказанными из-за того, что на них не пишут жалобы. Но как только появляется человек, который хорошо знает НПА, так он враг и "сливщик". В 30.01.2025 в 11:52, Matvei_Linwood сказал: Вопросы по ситуации остались? Вопросов больше нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #10 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 14:17, Andrey_Barnev сказал: Теперь к СА. Почему вы закрываете глаза на нарушение ВПС 6.17 а так же 6.20? Пункт 6.17 ВПС распространяется только на нарушения ВПС. Пункт 6.20 ВПС не был нарушен заявителем жалобы. Вопросов больше нет. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение