Sergey_Defender 2 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Defender 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Safonov 3. Суть: Прошу сократить срок ОЧС вину понял и признаю никнейм когда я работал в Центральной городской больнице г.Приволжск был Sergei_Gradov. Всех благ и добра! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JX3e8ED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 36 · ID: #2 Опубликовано 28 января Приветствую! Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск, т.е. лидером организации. Меня интересует один момент: Изменяли ли вы NickName на сервере с момента вашего увольнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #3 Опубликовано 28 января Да менял никнейм был Sergei_Gradov выше об этом писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 36 · ID: #4 Опубликовано 28 января Приветствую! Начнём разбирать жалобу. Запросив информацию о вашей активности и работе в организации, а также получив ответ от бывшего Главного врача ЦГБ г. Приволжск, пришёл к выводу, что сокращён ОЧС не будет, в связи с серьёзными нарушениями, за которые были уволены. Ваша статистика работы в организации также не показала наилучшего варианта и исхода для Вас, увы. Передаю жалобу следящему администратору ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ г.Приволжск. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно в связи с представленными мне доказательствами, которые показывали качество Вашей работы и наличие довольно серьезных нарушений.Однако, окончательный вердикт остается за руководством. Передано ЗГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МЗ. Исходя из полученных доказательств, к сокращению так же отношусь отрицательно, поскольку нарушения были серьезными. Перед тем как совершали данные действия, следовало подумать о том, что делаете и как это обернется в дальнейшем для Вас. Ожидайте системного снятия ОЧС по действующему сроку, но, я рада, что Вы признали вину и надеюсь в будущем таких действий совершать не станете. Тему закрываю, хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться