Angel_Mollwezo 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Matthew_Mollwezo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Miller 3. Суть: Здравствуйте,хочу сократить ОЧС. Я понял свои ошибки и недостатки и хочу далее работать в гос. структурах. Надеюсь вы войдете в мое положение. (Ник на момент увала Kenzo_Mollwezo) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2Y7zTPR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД К сокращению ОЧС отношусь положительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Так как вы всё осознаёте и не отрицаете правомерность выданного ОЧС, я отношусь к его сокращению положительно. Окончательное решение оставляю за ГС МВД. Тему передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Сократил Вам ОЧС до 11.02.2024г. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться