Jakson_Kolotov 111 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2025 Jakson_Kolotov Evgeniy_Milov Док-ва на проф не пригодность, и почему не указал на ошибки? "ТЫК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Hasanov 6 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2025 Здравствуйте. Я временно исполняющий обязанности Главного Врача ЦГБ-П Хасанов Александр. Ошибки были указаны вам в /b чат и это прекрасно видно на ваших же доказательствах. Нарушений за сотрудником нет. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 111 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2025 Хочу увидеть полностью мое собеседование. Все 48 минут, начиная от вопроса "Вы на собеседование?" Заканчивая фразой "Всего хорошего, не болейте" Так же если ваш ЗГВ видит ошибку в том что шприц идет в упаковки без игл, то хочу напомнить что у нас не фулл РП проект. Можем обратить внимание на FAQ МЗ, где в анализе крови просто берется шприц со стола, от куда он стерильный ли он, может им уже кололи кого-либо. Для нас это останется тайной. На сколько я знаю при взаимодействии с гр.лицами сотрудник должен вести запись. Так же из диалога с вами, Алексндр, я услышал слова что запись есть. Хочу увидеть ее, и разобрать свои ошибки, ибо я не понимаю причины моей профнепригодности UBD: Так же вижу от сотрудника фразу "Салфетка не является медикаментом". Не совсем понимаю к чему это сказано, и с чем связанно. Но смею предположить что ЗГВ посчитал за ошибку эту неразбериху. Надеюсь на записи сотрудника мы разберемся в ней UBD2: Так же обратимся опять к FAQ MЗ, где в осмотре "Проверка на наркотики" Написано: do Через плечо надета мед. сумка с множеством препаратов. me достал баночку из сумки Препарат (лекарственное средство, медикамент) — вещество или смесь веществ синтетического или природного происхождения в виде лекарственной формы (таблетки, капсулы, раствора и т. п.), применяемые для профилактики, диагностики и лечения заболеваний. По логике ЗГВ могу предположить что "Баночка" не является препаратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todji_Dobrov 144 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2025 Здравствуйте. Я ПГС МЗ. С сотрудником проведем беседу по поводу проведения собеседований. В связи с отсутствием доказательств у сотрудника, Вы можете подать новое заявление. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 111 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2025 Более вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todji_Dobrov 144 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2025 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение