Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Bishop

1. Ваш никнейм: Alexandr_Bishop
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vincenzo_Nevskiy
4. Суть жалобы: Как сотрудник нашел меня среди деревьев
НонРп получается.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f3e434cc8a121bcbedf52c3f8499d806/?p=MhjfF9hVnyTYuudrSA0CLA

Поделиться сообщением

Vincenzo_Nevskiy

Здравствуйте, Я Vincenzo Nevskiy. За вами велась погоня. После в деревни Азино вы вышли с ТС без маски, с сумкой. Там, где мы вас нашли, вы стояли в этом же костюме, без маски, с сумкой.
https://imgur.com/a/9tRxGON
https://imgur.com/a/RCJYoHL

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Деревья не могут дать Вам 100% невидимость, к тому же сотрудник не сразу к Вам подъехал.

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Добрый вечер.

В 28.01.2025 в 09:38, Vincenzo_Nevskiy сказал:

После в деревни Азино вы вышли с ТС без маски, с сумкой.

Прекрасно,вы увидели в каком я костюме,с какой сумкой и т.д.

В 28.01.2025 в 09:38, Vincenzo_Nevskiy сказал:

Там, где мы вас нашли, вы стояли в этом же костюме, без маски, с сумкой.

Каким образом вам удалось найти мое местоположение,если вы были практически в конце деревни?

В 28.01.2025 в 16:06, Magdi_Sultanov сказал:

Деревья не могут дать Вам 100% невидимость,

Замечательно,только почему то с одной стороны меня не видно,со стороны дороги,а если объехать со стороны заправки то мня видно примерно 50%.

В 28.01.2025 в 16:06, Magdi_Sultanov сказал:

к тому же сотрудник не сразу к Вам подъехал.

Сотрудник ехал ко мне по миникарте,каким то удивительным образом он ехал прямо в мою сторону( если смотреть по миникарте),каким то невероятным образом нашел именно то дерево за которым я находился,каким то чудесным образом понял что в этом дереве кто то есть,и решил объехать еще раз повторю,именно то дерево где я скрылся.

1.Vincenzo вопрос к вам: Каким образом вы поняли что я выпрыгнул из машины и побежал в сторону АЗС.

2. Каким образом вы поняли что в этом дереве к которому вы по ООС двигались,нахожусь именно я.

3. На сколько я понимаю,сотрудники находясь за пригорком,так же среди деревьев,поехали в мою сторону.

4.Раз вы предоставили док-ва с начала пешей погони,как я именно выглядел,вы можете предоставить док-ва где как вы утверждаете я стоял.( Там, где мы вас нашли, вы стояли в этом же костюме, без маски, с сумкой.)

1.Вопрос к вам Magdi: Хочу услышать ответ от Следящей администрации,а так же как вы по адекватному просмотрев мой ролик,вы объясните как же все таки сотрудники меня нашли?

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov
В 28.01.2025 в 18:16, Alexandr_Bishop сказал:

Замечательно,только почему то с одной стороны меня не видно,со стороны дороги,а если объехать со стороны заправки то мня видно примерно 50%.

Шикарно.
Если будем говорить на Вашем языке, вы оставили следы, которые вели к дереву, за которым Вы спрятались.
Таких деревьев, как в игре, которые 100% закроют Вашего персонажа быть не может.
Обговорю данный момент со следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop
В 28.01.2025 в 18:42, Magdi_Sultanov сказал:

вы оставили следы, которые вели к дереву, за которым Вы спрятались

А теперь посмотрите внимательней на видео с момента когда по миникарте двигались сотрудники.

Ни чего не смущает?

Они после переезда движутся сразу в мою сторону,не по тому месту где я бежал,а сразу на прямую,и давайте заметим примерная их скорость составляет 30-40км/ч а значит с такой скорость сложновато будет разглядеть следы не так ведь?

Так же даже если может быть остались там какие то следы,что это могу быть только я?

Или может кто еще оставил там следы,на пример водитель тайоты который меня подвез,или другой житель азино,который может быть пробегал недавно,но вы утверждаете что это я оставил следы,и ваши сотрудники нашли меня по ним.

Хотя ваши слова это чистой воды бред.

Почему бред? Написал ранее выше.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Запросил доказательства всего произошедшего для ясности ситуации.

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Активность будет?

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 5.1 ТК РП.

Спойлер

5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. 

Вы бежали под камерами в Азино, но сотрудник не отыгрывал подключения к камерам видеонаблюдения, значит нарушение со стороны сотрудника присутствует.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Прошу предоставить фото или видео именно с камер где я попал на их радар/картинку.

Так же хотел бы добавить,даже если какая то часть меня попала  на видеонаблюдение,то объясните мне как сотрудники в гуще лесов могли найти именно то место где я находился,а именно после проезда переезда,сотрудник поехал именно по маркеру ко мне,ведь я мог побежать дальше или же изменить свой курс.

НонРп получается?

Так же по вашим словам,если сотрудник не отыграл это значит нонРп и карается наказанием по ВПС.

Жду ответа,на мои вопросы,так же жду ответа от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Ответ дам завтра.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Пригласил следящую администрацию в жалобу.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Я являюсь главным следящим за МВД. Согласно РП деревья в принципе не могут быть настолько пушистыми чтобы закрыть человека, поэтому по сути увидеть вас через них можно. Также в Азино стоит камера, ознакомиться с видеокамерами РП можете в данной теме: https://forum.gtaprovince.ru/topic/851002-videonablyudenie/

Вы попали в объектив 3-ей камера, тут можете ее увидеть: https://imgur.com/a/qPvwCFf
Как и сказал лидер сотрудник будет наказан согласно 5.1 ТК за свои нарушение, также согласно правилам сервера определенное наказание получит.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Вопросов нет.

Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...