Перейти к содержанию
Farhat_Kaspiyskiy

Filipp_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Farhat_Kaspiyskiy

1. Ваш никнейм: Farhar_Kaspiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Filipp_Marlboro
3. Суть жалобы: Два раза назвал "аборигеном". Считаю нарушением 3.18 и 3.18.1 ПДСФ, нужное подчеркнул

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. 

Цитата

3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. 

4. Доказательства: https://imgur.com/a/oB6UsVD
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Filipp_Marlboro

Как такового (Хамского поведения) Я не вижу тем более это было в rb. Я даже физически прочитать не могу потому, что качество фото расплывчатое. Вину не признаю.

Тем более 3,18 ПДСФ это нецензурная лексика то есть мат. Так что этот пункт считаю неприемлемым в эту жалобу. Если по моей памяти вы сами же нарушили 3,1 ДУМО. Был обьявлен строй для проведения тренировок и вы показательно ушли на КПП сказав цитата "Что ты лейтик и меня не волнует что тебе нужно повышение".

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте.

Не вижу в этой ситуации ничего критичного, чтобы назначать санкции для сотрудника. Ситуация не требует наказания.

Поделиться сообщением

Farhat_Kaspiyskiy
В 29.01.2025 в 00:44, Riccardo_Watson сказал:

Здравствуйте.

Не вижу в этой ситуации ничего критичного

Я бы на вашем месте пересмотрел свои слова. Я указал сотруднику на его хамство - он это проигнорировал и специально повторил свои слова) Также напомню что жалобу вы обязаны рассмотреть как независимое лица, а не как коллега.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Ну вы к счастью и не на моём месте.

В данной ситуации нет тяжких обстоятельств, которые бы привели к каким-то негативным санкциям для военнослужащего. Вынесение письменного дисциплинарного взыскания в данном случае не несет в себе практического смысла.

Ожидайте вердикта следящей администрации, возможно их мнение будет разниться с моим, и возможно оно вас устроит.

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Здравствуйте! С ответом лидера частично солидарен. Тяжесть нарушения минимальна, поэтому военнослужащему будет сделано устное замечание согласно 3.18 ПДСФ, а именно:

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

У вас остались вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Filipp_Marlboro

Вопросов нет закрывайте!

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...