linnik_ilya 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Ilya_linnik 2. Никнейм игрока: Ilea_Peskov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0mKixED 4. Суть жалобы: Здраствуйте! , суть : дб. оф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 565 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Песков 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января Малыш а что же ты не записал со звуком, ты же там с моей мамкой такое исполнял что любая камасутра позавидует, про отца моего что то еще говорил, а что же ты не упомянул что сам мне тачку подрезал, подбегал к ней и бил, потом как я выходил ты меня бил, что ты все не рассказываешь, боишься в бан отлететь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 565 · ID: #4 Опубликовано 29 января Добрый день. Игрок будет заблокирован по следующему пункту внутренних правил сервера: Спойлер 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Уход с места ДТП в данном случае не доказан, так как отсутствует звук на видеозаписи. Ilea_Peskov, если у вас есть доказательства нарушений, то вы можете смело составить жалобу на данного игрока. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение