Maxim_Buonaccorsi 156 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YYdrH 4. Суть жалобы: Привет. Хочу компенсацию за неправомерное лишение прав. Целых три лицензии восстанавливал за свой счет, ну и время потратил. 182801 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Данных доказательств недостаточно для подтверждения неправомерности лишения прав, приложите видео взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 156 · ID: #3 Опубликовано 28 января То есть вы не в курсе деяний данного сотрудника в тот промежуток времени, я верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #4 Опубликовано 28 января Нужно подтвержение, что лишение конкретно Вас было неправомерным. Предоставьте запись взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравствуйте, приложите видео взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 156 · ID: #6 Опубликовано 28 января https://plvideo.ru/watch?v=oQGrEj0ZDwCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #7 Опубликовано 28 января Благодарю за предоставленные доказательства. Лишены были неправомерно. Передаю слово СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #8 Опубликовано 28 января Солидарен с ответом лидера. Компенсация вам будет переведена в течении суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 156 · ID: #9 Опубликовано 29 января Ожидаю компенсацию. Вопросов нет, но есть просьба. При переводе компенсации сделать фиксацию и приложить ее как доказательство выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mikado 3 · ID: #10 Опубликовано 29 января Здравствуйте, я конечно компенсирую вам ущерб, но хочу внести некоторые вводные. Данный аккаунт был взломан 24.01.2025 года. Также прошу вас написать точную сумму компенсации и в течение сегодняшнего дня я вам возмещу полную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #11 Опубликовано 30 января Еще раз здравствуйте! Благодарю за ожидание. Компенсация была предоставлена. Квитанция. Передаю слово СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #12 Опубликовано 30 января Компенсация была выплачена. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться