mkfs3186 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: John_Kosling 2. Никнейм игрока: Dessa_Guseynov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/woiYcgvIsZPClw 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Уход с места ДТП. Этот персонаж вылетает ко мне на встречную полосу, при этом снося меня, ломая мне машину до жёлтого двигателя. Вскоре он мне даёт 2.000 провинциальных рублей для ремонта моего авто, которых не хватит для починки жёлтого двигателя. После чего я ему говорю "не расход" Но не смотря на мои слова он уехал, не договорившись со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 565 · ID: #2 Опубликовано 28 января Доброй ночи. Подобного рода скриншоты не являются существенными доказательствами. Дабы администрация могла наказать игрока, необходимы чёткие доказательства, где будет зафиксировано нарушение на все 100%. На сервере действует презумпция невиновности: Спойлер 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Если у вас есть существенные доказательства с нарушением игрока, то вы можете предоставить их сюда в течение 24 часов. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 565 · ID: #3 Опубликовано 30 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение