Charles Goldman 12 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Charles_Goldman 2. Никнейм сотрудника: Martin_Moncler 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1phQWuw 4. Суть жалобы: Несоблюдение суббординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуй, многоуважаемый. Я являюсь тем самым сотрудником, в чем именно заключается несоблюдение моей субординации? В отрицательном слове «неа» на ваш поставленный вопрос? В случае если я получу наказание за данное слово, то думаю можно посмотреть на пункт 6.20 ВПС в сторону игрока. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника главного управления внутренних дел по городу Невский. Судя по вашей фиксации. Сотрудник вам ответил "Не-а" где тут несоблюдение субординации? Так же сотрудник вам представился, однако. Могу сказать что сотрудник будет наказан по пункту 4.3 КГС -в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #4 Опубликовано 28 января Слово неа сотрудник должен был заменить на никак нет Он на службе как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #5 Опубликовано 28 января Если считаете что я нарушил что либо, то приложите пункт который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #6 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 12:10, Charles Goldman сказал: Слово неа сотрудник должен был заменить на никак нет Он на службе как никак Данное правило распространяется на сотрудников выше по званию. Вы не гос служащий... Так же солидарен с сотрудником. Приложите пункт, где будет написано это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #7 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 10:34, Takeshi_Mikado сказал: Данное правило распространяется на сотрудников выше по званию. Вы не гос служащий... Так же солидарен с сотрудником. Приложите пункт, где будет написано это. В таком случае, претензий больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #8 Опубликовано 28 января Хорошо. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #9 Опубликовано 28 января Здравствуйте, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться