MEZ 135 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш ник: Winston_Tinkov 2. Ник бойца: Christopher_Moretti 3. Суть жалобы: абзывается 4. Доказательства: в лс, https://ok.ru/profile/571416083562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 161 · ID: #2 Опубликовано 28 января Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Очень смешно, посмеялись знатно. Доказательства предоставьте на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MEZ 135 · ID: #4 Опубликовано 29 января Доказательства имеют закрытый характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #5 Опубликовано 29 января (изменено) Здравствуйте. Тогда предоставьте мне их в личные сообщения - Вконтакте. Изменено 29 января пользователем Yaroslav_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MEZ 135 · ID: #6 Опубликовано 30 января У меня нет возможности связаться во ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #7 Опубликовано 30 января Хорошо. Есть возможность предоставить доказательства в телеграмм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MEZ 135 · ID: #8 Опубликовано 30 января В телеграмме много запрещенных материалов, там не могу с вами связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #9 Опубликовано 30 января Доказательств нет. Данную тему передаю Главному Следящему для дальнейшего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 130 · ID: #10 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Док-ва так и не поступили. Подавайте жалобу, когда сможете предоставить их в соц. сети ВК/Телеграмм. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться