Kuno 38 · ID: #1 Опубликовано 27 января Kuno Schulz Arrigo Moretti Что забыл на базе ОПГ? | Причину открытия огня хочу увидеть | PowerGaming (1в3) https://www.youtube.com/watch?v=Ebh8bdK0fKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 46 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравия желаю! На связи тот самый нарушитель Arrigo_Moretti. 1.Причина нахождение на базе. Была погоня за игроком Roza_Schulz. После чего игрок решил заехать на базу ПГ во время погони. А это нарушение РПГ. Док-ва:https://rutube.ru/video/81506f2ded4ab018ee4f565331af8a9f/ 2.Причина огня. По мне был открыт огонь от Roza_Schulz. А это нападение на сотрудника. Это причина дает применение летального оружия. 3.ПГ Я был не один с со мной был напарник которого вы убили. И так же ПГ во время код-0 не работает. Нарушений не вижу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 38 · ID: #3 Опубликовано 28 января Начнем с того, что если по тебе открыла огонь боец Роза Шульц, то это не дает тебе никакого право убивать других людей. Нападение на сотрудника полиции было исключительно у Розы Шульц. Открываем 5-тую стадию применения силы и видим, что никаких исключений по типу код-0 нет, ты не имел права стрелять по других людям. Дальше. Да, в примечании пункта о PG cказано, что не наказуемо при массовых перестрелках, но то, что ты кинул код-0 на нашу базу это не значит, что там массовая перестрелка. Перестрелка была 1в3, твой напарник все время сидел в автомобиле, и подбежал когда ты уже умер. Так-же, за тобой имеется нарушение 4.13 ФзОП, ты кинул код 0 на нашу базу когда причины не было. По-мимо этого, за тобой имеется нарушение в виде nRP, ты написал в РП Рацию (/r) без каких либо отыгровок. tm 01:00 Еще мне очень интересно услышат твой ответ на сам твой код-0, в рамках РП сотрудники не знают где находятся базы ОПГ, но ты в свою очередь кидаешь код-0 и пишешь "Шульц" Интересно получается. Чтобы избежать твое удаление доказательств тобою предоставленных, загружу их к себе на видеохостинг Забыл добавить, что за тобой имеется нарушение в виде 4.1 ПдГС, зачем в чат флудил? tm 02:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник предоставил доказательства заезда на базу и открытия огня. тык По поводу нарушения ВПС ответ дас Следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 145 · ID: #5 Опубликовано 29 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 145 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Начнем с того, что база ОПГ не является закрытой местностью, сотрудник мог спокойно туда проехать. Также у сотрудника буду запрошены доказательства по поводу открытия огня, поскольку повод был, но сотрудник мог стрелять только в игрока с ником Roza_Schulz, но не в других, они не делали никакую угрозу. По поводу НонРП. Данная ситуация не слишком серьезная, чтобы выдавать блокировку, но с сотрудником будет проведена проф.беседа на этот счет. Также сотрудник будет заблокирован, согласно 6.3.2 ВПС. Спойлер 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней] За сотрудником было замечено нарушение 6.6 ВПС Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Сотрудник будет заблокирован по жалобе: тык За нарушение ВПС сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Запрошу доказательства некоторых моментов у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 38 · ID: #7 Опубликовано 29 января Сотрудник уже был забронирован за nRP по жалобе: клик Что на счет предупреждения за 4.1 Пдгс? (за флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 38 · ID: #8 Опубликовано 30 января upd: сотрудник был наказан не за nRP, а за PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 145 · ID: #9 Опубликовано 30 января Здравствуйте еще раз. По поводу предупреждения за 4.1 ПдГС. Мут по форуму не наказуем. После этого остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 38 · ID: #10 Опубликовано 30 января Я не говорю про выдачу мута, я говорю про факт наличия нарушения сотрудника. Сотрудник нарушил ВПС и должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 145 · ID: #11 Опубликовано 30 января Сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС только за свою блокировку. Что касается ПГ - сотрудник ранее был наказан, следовательно блокировки по этой жалобе не будет. По поводу ДМкилл - сотрудник будет наказан, как и сказал выше. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться