Vladyslav_Marlboro 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Vladyslav_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Macalister 3. Суть: Отказ по трудовой иза твого што у меня в УМВД Мирный 3 выговары ( Выговары 3/3 мне дали иза таво што меня в игре не было, и то я писал заевления на ортпуск потомушто у меня еказмены были а отказали мне в заевления иза таво што я не правельно написал свойо звания) и я иду в УМВД Приволжск на Рядового, а не на старшену 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YYaCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 3 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Начнем с того, что вы указали неверно мой ник, просьба следящему отредактировать заголовок. Перейдем к разбору жалобы: - Отказ на собеседовании вам был дан по согласованию с лидером. - Отказ могли так же вам дать из-за вашей неграмотности, что тоже влияет на службу в организации. Ожидаем ответа от лидера/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #3 Опубликовано 28 января Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Указанный вами никнейм сотрудника неверный, запросил у администрации изменение заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #4 Опубликовано 29 января Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #5 Опубликовано 30 января В течение нескольких часов дам ответ, прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #6 Опубликовано 30 января Вам было отказано в принятии в организацию в соответствии с пунктом 8.3 ОПГО, который предоставляет руководству право отказать без объяснения причин. Цитата 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. Причину отказа сообщил следящему за фракцией, жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #7 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Сотрудник и лидер аргументировали ваше непринятие во фракцию, нарушений не увидел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться