Matvey Tverskoy 4 · ID: #1 Опубликовано 27 января - Имя Фамилия: Матвей Тверской - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 - Дата и место рождения: г. Приволжск, 05.12.1999 год - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г. Приволжск - Описание внешности: Молодой, светлые волосы, карие глаза. - Особенности характера: Отзывчивый, добрый, понимающий. - Детство: Я родился и вырос в Приволжске. С детства мечтал о службе в правоохранительных органах, вдохновленный примерами героев из фильмов и книг. После окончания школы поступил в юридический институт, где изучал право и криминалистику. - Юность и взрослая жизнь: После получения диплома Я прошел службу в армии, где приобрел навыки работы в стрессовых ситуациях и научился принимать быстрые решения. Вернувшись в родной город, я устроился на работу в ГУВД Приволжска, где быстро зарекомендовал себя как ответственный и преданный делу сотрудник. В своей работе я стремлюсь поддерживать порядок и безопасность в городе, активно участвуя в профилактике преступлений и работе с населением. Я верю в важность доверия между полицией и гражданами, поэтому всегда готов выслушать и помочь каждому, кто обращается за помощью. - Настоящее время: Сейчас мне 27 лет. Я имею высшее юридическое образование. Работаю уже в УВД города Приволжска. Я очень рад, что тогда, 6 лет назад я попал именно сюда. Здесь я нашел много новых и интересных знакомств. Также узнал много интересного. Сейчас я уже капитан, хотя кажется вот недавно был рядовым. В общем и целом я не жалею о том, что когда-то вступил в полицию. Спасибо всем кто поддерживал меня и верил в мою карьеру. - Хобби: Спорт, бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 29 января Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - Распишите более подробно про каждый из периодов своей жизни, дополните более конкретной информацией про поступление/обучение/окончание школы/ВУЗа, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться