Перейти к содержанию
Matvey Tverskoy

Биография Матвея Тверского

Рекомендуемые сообщения

Matvey Tverskoy

- Имя Фамилия: Матвей Тверской
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: г. Приволжск, 05.12.1999 год
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: г. Приволжск
- Описание внешности: Молодой, светлые волосы, карие глаза.
- Особенности характера: Отзывчивый, добрый, понимающий.

- Детство: Я родился и вырос в Приволжске. С детства мечтал о службе в правоохранительных органах, вдохновленный примерами героев из фильмов и книг. После окончания школы поступил в юридический институт, где изучал право и криминалистику.

- Юность и взрослая жизнь: После получения диплома Я прошел службу в армии, где приобрел навыки работы в стрессовых ситуациях и научился принимать быстрые решения. Вернувшись в родной город, я устроился на работу в ГУВД Приволжска, где быстро зарекомендовал себя как ответственный и преданный делу сотрудник.

В своей работе я стремлюсь поддерживать порядок и безопасность в городе, активно участвуя в профилактике преступлений и работе с населением. Я верю в важность доверия между полицией и гражданами, поэтому всегда готов выслушать и помочь каждому, кто обращается за помощью.

- Настоящее время: Сейчас мне 27 лет. Я имею высшее юридическое образование. Работаю уже в УВД города Приволжска. Я очень рад, что тогда, 6 лет назад я попал именно сюда. Здесь я нашел много новых и интересных знакомств. Также узнал много интересного. Сейчас я уже капитан, хотя кажется вот недавно был рядовым. В общем и целом я не жалею о том, что когда-то вступил в полицию. Спасибо всем кто поддерживал меня и верил в мою карьеру. 

- Хобби: Спорт, бокс.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Присутствует фактическая ошибка в возрасте;

- Распишите более подробно про каждый из периодов своей жизни, дополните более конкретной информацией про поступление/обучение/окончание школы/ВУЗа, к примеру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...