Zakat_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Zakat_Evil 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Natarov 3. Суть: Данный сотрудник выписал мне штраф, по непонятной статье так как не расшифровал и выписал электронный штраф, я не согласен с выданным наказанием, прошу предоставить видео фиксацию от данного сотрудника и обьяснить что я сделал неправильно. Точно не знаю с какого отдела сотрудник так как штраф был электронный, но мой авто находился в Приволжске следовательно по идее должен быть сотрудник г.Приволжска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QPtVLMd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 6 · ID: #2 Опубликовано 27 января Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Выписал вам электронный штраф по статье 11.1 КоАП - Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательства - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравия желаю. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравия желаю. Штраф был выписан правомерно. Ваш автомобиль стоял двумя колёсами на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравствуйте. На доказательствах сотрудника видно, что автомобиль был расположен на тротуаре, следовательно, правила дорожного движения были нарушены. Штраф выписан правомерно. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 29 января Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться