Kuno 50 · ID: #1 Опубликовано 27 января Kuno Schulz Marius Moretti БХ во время РП Процесса, РВК, Багоюз. Увозит МЗ | РВК, БХ, Багоюз бега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 301 · ID: #2 Опубликовано 27 января (изменено) Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. В случае нарушения ВПС боец получит выговор за 1.3 РПГ. Передано ПГС. Изменено 27 января пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 97 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malki 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января Привет, РВК на базе нету во первых, во вторых бх на сервере не запрещено, только при взаимодеиствий, взаимодеиствия же у меня не было, я навел оружие в пустоту т.к перепутал кнопку, с вами я не стрелялся никак не взаймодеиствовал, баг бега не дал мне никакого преимущества + наказываеться киком, а по форуму кик не дают, бить кулаком в пустоту не значит багать бег, больше не сливай таблицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malki 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января И кстати, с вами я никак не взаймодеиствовал, даже если нарушение есть, ваша жалоба составлена от 3 лица, что нарушает правила подачи жалоб!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 97 · ID: #6 Опубликовано 28 января Здравствуйте. На РВК недостаточно доказательств. Данный багоюз не дает никакого преимущества, было проверено Администрацией. Боец получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.31 РПГ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 818 · ID: #7 Опубликовано 29 января Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться