Artem Smolovik 7 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Artem_Smolovik 2. Никнейм сотрудника: Igor_Voronezhskiy 3. Суть жалобы: 5.8 ПдРГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): в лс следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Dobrov 18 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский - Андрей Добров. Жалобу передаю Главному Следящему за Министерством Здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 143 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Я ПГС МЗ. Доказательства можете предоставить сюда:тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #4 Опубликовано 28 января Передал нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 143 · ID: #5 Опубликовано 28 января После рассмотрения доказательств. Могу вынести вердикт, что в связи с пунктом [5.8 ПдРГО] Спойлер 5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Примечание: Незначительный уход от формы заявления не считается за нарушение. Это является незначительным уходом от формы так, как Имя, Фамилия и Отчество написаны верно, но поставлены в другом порядке. Если не согласны с моим решением подавайте жалобу на меня. Других вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться