Перейти к содержанию
Burmester_Tinkoff

ГУ МВД г.Мирный - Ayato_Adidas,Timofey_Adidas

Рекомендуемые сообщения

Burmester_Tinkoff

1. Ваш никнейм: Burmester_Tinkoff
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ayato_Adidas,Timofey_Adidas
3. Суть: Данные сотрудники не представились при обращении к гражданам, также, услышав прозвище человека, подбежали ко мне, хотя общался я с товарищем, и, узнав мою личность через КПК, не сняв аксессуары.Так же сотрудник водитель нарушил скоростной режим который ограничен в городе
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AcuRZNRz3Qs

Поделиться сообщением

Timofey_Adidas

Здравствуйте.

Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Перейдем к разбору.

Цитата

Данные сотрудники не представились при обращении к гражданам

Согласно Уставу Росгвардии, а именно, второму пункту, первой статьи, во второй главе мы имеем право не представляться вам в форме оперативника ОСН.

Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение;

Цитата

слышав прозвище человека, подбежали ко мне, хотя общался я с товарищем

Предоставьте, пожалуйста, этот момент в доказательствах.

Цитата

узнав мою личность через КПК, не сняв аксессуары

Единственный аксессуар, надетый на Вас в тот момент - кепка. Она никак не закрывала Ваше лицо, и соответственно, мне не требуется снимать этот аксессуар.

Доказательства моих слов - предоставил.

Поделиться сообщением

Ayato_Adidas

Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба. Приступим к разбору:

1. По поводу представления, как уже и сказал мой напарник - нахоядсь в спец. форме не обязаны согласно Уставу Росгвардии.

〤〤〤

2. По поводу задержания сказать ничего не могу - оформлением занимался не я + на доказательствах нет момента вашего задержания. 

〤〤〤

3. Насчет превышения скорости - действительно, лимит превысил, но я торопился по делам в реальной жизни, прошу принять это во внимание.
〤〤〤
Ожидаю ваших вопросов и ответа своего лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff
В 27.01.2025 в 20:27, Timofey_Adidas сказал:

Здравствуйте.

Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Перейдем к разбору.

Согласно Уставу Росгвардии, а именно, второму пункту, первой статьи, во второй главе мы имеем право не представляться вам в форме оперативника ОСН.

Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение;

Предоставьте, пожалуйста, этот момент в доказательствах.

Единственный аксессуар, надетый на Вас в тот момент - кепка. Она никак не закрывала Ваше лицо, и соответственно, мне не требуется снимать этот аксессуар.

Доказательства моих слов - предоставил.

Хорошо не можете удостоверение,а позывной имеете же?Так же хочу увидеть с вашей стороны весь процесс

Поделиться сообщением

Timofey_Adidas
Цитата

не можете удостоверение,а позывной имеете же?

Извольте поинтересоваться, для каких целей Вам позывной?

Вы можете спокойно обратиться ко мне как "товарищ оперативник, товарищ полицейский" и т.д, много вариантов.

Тем более, меня ничего не обязывает говорить Вам свой позывной.

Цитата

Так же хочу увидеть с вашей стороны весь процесс

Предоставляю доказательства Вашего нарушения - ссылка.

Задержаны были по 5.11 УК РП:

Спойлер

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Также, замечаю Ваши притензии по якобы закрытому окну. Начнем с того что Вы сами обратились ко мне "Адидас, это Вы??! Вова Адидас?!", а соответственно, окно у Вас было открыто. Также, доказательства открытому окну следующее. По моей первой просьбе выйти якобы руки пожать, вы сразу же покинули ТС.

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Хорошо, ждем ответа лидера и следящего администратора.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Рассмотрев данную ситуацию, могу сказать следующее:

Значительных нарушений я не заметил. 

Сотрудники приложили доказательства и объяснили вам, на что они основывались/по какой уставной/уголовной документации работали. Солидарен с их ответом.

Не увидел с вашей стороны то, что окна в вашем автомобиле - закрыты, зато услышал извинения за наезд на сотрудника. Следовательно - окна у вас были открыты. 

«Пошутив» или же нет - фамилия оперативников  была названа. Это прямое нарушение 5.11 УК РП.

На все остальные вопросы - вам ответили. Не вижу смысла дублировать данную информацию.

Еще вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Параллельно, передаю жалобу СЗФ для дальнейшего вердикта. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен, он подробно разъяснил вам ситуацию.

Вопросов после его ответа не наблюдаю от вас, соответственно тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...