Artur_Fenek 11 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Artur_Fenek 2. Никнейм сотрудника: Danil_Catton 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Я писал рапорт на увольнение по собственному желанию, но лидер отказал мне из-за того, что не указана дата и время на скриншоте, хотя это четко видно в консоле справа (к слову, во всех остальных фракциях даже этого не требуется *тык1* *тык2*). Прошу разобраться с этим и принять решение о возврате вирт на мой банковский счет, а также на данный момент я уже уволен с МО 80 днями очс (к чему претензий не имею), хотя писал повторное псж также с оплатой неустойки, за которое также хотел бы получить возврат оплаченной мною неустойки. Также прошу обратить внимание на то, что лидер некомпетентно выполняет свои обязанности, одобряя рапорты, написанные не по форме. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Неустойка 1* *Неустойка 2* *Ошибка в одобренном рапорте* *Скриншот одобрения рапорта не по форме* Дополнение нерабочих ссылок "*Тык1*, *Тык2*" 1.https://forum.gtaprovince.ru/topic/884432-uvd-gprivolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=6275080 2.https://forum.gtaprovince.ru/topic/881854-cgb-privolzhska-zayavleniya-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=6295622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Catton 31 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравия желаю! Я Ком. Округа Danil_Catton. Консоль не является доказательством. Именно по этому вам было и отказано. По поводу 2 вашего рапорта в нём неверно указана дата рапорта. Средства за эту неустойку я уже попросил вернуть. Что касается так называемого рапорта не по форме, жалоба уже имеется. Нарушений за собой не вижу. Вам всего доброго. Передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Fenek 11 · ID: #3 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 23:20, Danil Catton сказал: Консоль не является доказательством. Именно по этому вам было и отказано. С этим можно согласиться, но тем не менее средства ушли на чужой банковский счет, не думаю что ГС не заметит появление на своем счету лишних 200 тысяч Вдобавок это является нарушением 8.3 ВПС, т.к. получение этих средств игроком никак не обосновано. Цитата 8.3 — Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на имущество/большие суммы денег (от 100.000 рублей). [Перманентный бан на всех серверах] В 27.01.2025 в 23:20, Danil Catton сказал: Что касается так называемого рапорта не по форме, жалоба уже имеется. Нарушений за собой не вижу. Вам всего доброго. Если вы не видите за собой такого явного нарушения то вам следует провериться у окулиста. Дальнейший ответ лидера не интересует, жду ответа ГС/ПГС за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 61 · ID: #4 Опубликовано 27 января Доброго времени суток. Касательно ваших рапортов, лидер дал свой ответ, с которым я солидарен. Деньги за неустойку вернем Вам на банковский счет. Что касается одобренного рапорта, наказывать за данную ситуацию не совсем корректно. С лидером проведу беседу, как поступать в таких ситуациях, чтобы не возникало подобных недопониманий. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Fenek 11 · ID: #5 Опубликовано 27 января Интересует лишь один вопрос: почему, находясь на своей должности уже не один срок, лидер не знает, как поступать в таких ситуациях? Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 61 · ID: #6 Опубликовано 27 января Возможно до этого у лидера не возникало подобных ситуаций. Поскольку вопросов более не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться