Alexander_Chapman 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Alexander_Chapman 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence 3. Суть жалобы: Добрый вечер, произошла достаточно не приятная ситуация, я стоял будучи у отделения МВД города Приволжск вел диалог с другими игроками, как ко мне подошел сотрудник Adrian заковал в наручники и отвел в отдел полиции без ведомых на то причин и оснований. Опираться буду именно на ЗоПРП. На моих скрина прекрасно видно то, что сотрудник не проводил никакого обыска, не предоставил мне никакх оснований по поводу моего задержания, на вопрос на каком основании мне проводят процедуру лакотестером сотрудник мне ответил "имеем право,не переживайте" никакого протокола о задержании, и вообще обьяснения данной ситуации. При вопросе о том что мол вы меня держите в наручниках из за того что я разговаривал на улице сотрудник ответил "да"... 1. Задержание - это мера кратковременного лишения человека права на свободу, осуществляемая сотрудниками правоохранительных органов, предусмотренных Законом “О полиции" Республики Провинция. 2. В каждом случае задержания или ареста сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 1 статьи 4 настоящего Закона. 2.1. После доставления задержанного или арестованного в отделение полиции, сотрудник обязан провести обыск и составить протокол о задержании. В случае задержания или ареста правонарушителя на привлечение к ответственности которого сотрудник не уполномочен, задержанный или арестованный передаётся сотруднику, уполномоченному на привлечение к ответственности согласно пунктам 2.1 и 2.2 части 1 статьи 5 настоящего Закона с целью дальнейшего проведения им данной процедуры. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/PRLG8wG 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 363 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Я - лицо на которое была подана жалоба. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Также сожмите всё ваше сочинение до размера в несколько предложений и конкретизируйте претензии, опираясь на нарушенные мною пункты и статьи Закона «О Полиции», который вы так хорошо знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #3 Опубликовано 28 января Доброго времени суток! Солидарен с ответом сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 299 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Нарушены правила подачи. Цитата Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться