BanziBanz 2 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Ruslan_Koltsov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Strelkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uzZikpf0MCuMv9ou7xbKb_dL7JHn25Vk/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте. После того как я вылечился, я решил подойти к врачу и вежливо спросить, "Почему у вас пациенты без врачей лежат?". На что мне сказали покинуть раздевалку. Я же в свою очередь не потерпел такого обращения с собой, ведь я отыгрываю ветерана, который прошел через тяжелые бои на войне. После чего, я решил высказать ему то, что я о нем думаю. В ответ я услышал ряд грубых оскорблений в свой адрес. Я считаю врач обязан соблюдать субординацию на рабочем месте и относиться к гражданам уважительно или хотя бы не использовать ненормативную лексику. Кодекс государственной службы: 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. В данной же ситуации данный сотрудник перешел все границы общения, послав меня куда подальше и грубо оскорбив. С себя вины я конечно не снимаю, но еще раз повторюсь, я отыгрываю ветерана войны участвовавшего в тяжелых боях. Я считаю, что никакому ветерану не понравилось бы такое обращение с собой. (На четко поставленный вопрос по теме здравоохранения меня выгоняют из якобы "раздевалки") Так же бы хотелось учесть: Положение о Министерстве здравоохранения: 3.4. Медицинский работник обязан давать развернутые ответы на вопросы граждан по теме здравоохранения. На свой вопрос, который был в начале видеоролика я не услышал ответа. Вопрос был задан по тебе здравоохранения, "Почему у вас пациенты без врачей лежат?". После услышанного в свой адрес, считаю, что данный сотрудник полностью некомпетентен и не достоин носить звание врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Strelo4kin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 18:38, BanziBanz сказал: 1. Ваш никнейм: Ruslan_Koltsov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Strelkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uzZikpf0MCuMv9ou7xbKb_dL7JHn25Vk/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте. После того как я вылечился, я решил подойти к врачу и вежливо спросить, "Почему у вас пациенты без врачей лежат?". На что мне сказали покинуть раздевалку. Я же в свою очередь не потерпел такого обращения с собой, ведь я отыгрываю ветерана, который прошел через тяжелые бои на войне. После чего, я решил высказать ему то, что я о нем думаю. В ответ я услышал ряд грубых оскорблений в свой адрес. Я считаю врач обязан соблюдать субординацию на рабочем месте и относиться к гражданам уважительно или хотя бы не использовать ненормативную лексику. Кодекс государственной службы: 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. В данной же ситуации данный сотрудник перешел все границы общения, послав меня куда подальше и грубо оскорбив. С себя вины я конечно не снимаю, но еще раз повторюсь, я отыгрываю ветерана войны участвовавшего в тяжелых боях. Я считаю, что никакому ветерану не понравилось бы такое обращение с собой. (На четко поставленный вопрос по теме здравоохранения меня выгоняют из якобы "раздевалки") Так же бы хотелось учесть: Положение о Министерстве здравоохранения: 3.4. Медицинский работник обязан давать развернутые ответы на вопросы граждан по теме здравоохранения. На свой вопрос, который был в начале видеоролика я не услышал ответа. Вопрос был задан по тебе здравоохранения, "Почему у вас пациенты без врачей лежат?". После услышанного в свой адрес, считаю, что данный сотрудник полностью некомпетентен и не достоин носить звание врача. Здравствуйте, вину признаю. Я вас попросил покинуть раздевал, но вы меня не послушали и начали меня оскорблять. Из-за чего получили оскорбления в ответ. Так так мне не приятно такое слушать в свой адресс. И если бы вы приложили полную запись то там было бы видно, что я только пришёл за Интерном и вы пытаетесь вмешаться в мои попытки его разбудить. Так же предоставили пунк 4.3 в котором белом по черному написано, цитирую "При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом". Знаете сколько вас таких приходят и капают на мозги, и желание вести себя адекватно пропадает и именно из-за таких как вы нет актива в МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anais_Marshalova 20 · ID: #3 Опубликовано 27 января (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь главным врачом больницы Мирного. Накажем сотрудника за 4.3 КГС, а вас внесем в красный список сроком на 30 дней за хамское отношение к медицинским работникам. По поводу положения считаю ваш вопрос глупым и неуместным. По-вашему, пациенты должны лежать с врачами? Не вижу тут нарушения ПоМЗ 3.4. Ожидайте ответа от следящих. Изменено 27 января пользователем Anais_Zalutckaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanziBanz 2 · ID: #4 Опубликовано 27 января Так, по поводу вашего предложения. Под данным предложением имеется ввиду то, что врач должен лечить пациентов, а не ходить по больнице без дела, но тут скорее это идёт ближе к тому врачу, который сидел АФК. Цитата По-вашему, пациенты должны лежать с врачами? Теперь ответ Артему, в своих словах я не желал вам зла, а хотел поиграть какой никакой Role Play. Думал мы с вами немного по конфликтуем придя какому либо мирному соглашению. Ну, получилось как получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 99 · ID: #5 Опубликовано 27 января Здравствуйте, игрок Artem_Strelkov понесёт ответственность за нарушение пункта 5.12 ВПС. Помимо этого, сотрудник будет наказан внутри фракции за нарушение пункта 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок Взыскание за нарушение ПоМЗ выдано не будет, т.к ни о каких развёрнутых ответах при подобном общении с вашей стороны речи и быть не может. Вам стоило более корректнее и вежливее задать вопрос и дождаться ответа на него после выхода из раздевалки, а не начинать оскорблять сотрудника. Разумеется, за подобные высказывания будете внесены в красный список министерства на вышеуказанный лидером срок. Игрок Ruslan_Koltsov понесёт ответственность за нарушение пункта 5.12 ВПС. 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanziBanz 2 · ID: #6 Опубликовано 27 января Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 99 · ID: #7 Опубликовано 27 января Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться