Kiril_Lastov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Kiril_Lasstov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Magomed_Gaziev и Abdurahman_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/83c3941810c51ade02c25c11780b0b8a/?p=Z5FmyEpGeJgpsJ87RIM6Tg 5. Суть жалобы: Я спровоцировал погоню и не давал документы сотрудникам затем была погоня в которой они меня не за что расстреляли (3 предов не было) а дальше на видео все видно,а также повязали в воде и лишили ВУ по NonPR, а именно по фото (у меня на лице была маска). Документы я им не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #2 Опубликовано 27 января Доброго времени суток. Являюсь одним из сотрудников на которого подана жалоба - Майор полиции ОГИБДД Невского Abdurahman_Gaziev, перейдём к разбору. Огонь по вам был открыт в следствии того, что вы представляли опасность другим участникам движения, например - неоднократно выезжали на встречную полосу, перед началом стрельбы были уведомлены. Насчёт лишения, это делал не я, но на вашей же записи видно, что все акссесуары с вас сняли РП отыгровкой. От себя никаких нарушений не заметил, окончательный вердикт вынесут вышестоящие лица. Теперь, расскажу какие возможные нарушения ВПС заметил с вашей стороны на вашей записи - 01:10, 01:20-NRP погоня(епр,епп), 2:03 - БХ при погоне, 3:47-уход от погони по воде. Ожидаем ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 6 · ID: #3 Опубликовано 27 января Доброго, являюсь одним из сотрудников на которого подана жалоба, Газиевым лейтенантом младшим инспектором специализированного батальона ОГИБДД по городу Невский. Выше все вам мой коллега расписал, добавить больше нечего. От себя никаких нарушений не заметил, окончательный вердикт вынесут вышестоящие лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #4 Опубликовано 28 января Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Дорожно-Патрульной Службы ОГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции Мустафин. Изучил Ваши доказательства. Соглашусь с сотрудниками. Нарушений законодательной базы за сотрудниками не заметил. Они имели право открыть огонь без предупреждения, согласно 5.21.1. подпунктам 4 и 7 ФЗоП.Вы представляли опасность другим своими действиями. Даже превышение скорости более чем на 100% от допустимого уже можно расценивать как угрозу. Касаемо лишения – всё правомерно. Системно Вы бы не смогли снять с себя аксессуары (маска, шлем и прочее, что не является частью скина) путем инвентаря, будучи закованным, и от сотрудника была соответствующая отыгровка, где отмечено, что всё мешающее – снимается. Это видно на Ваших доказательствах. Удостоверить Вашу личность путём фотоснимка также реально, всё имеющееся на Вас будет выдано из базы данных, здесь также не вижу нарушения. Что же насчёт нарушения ВПС с двух сторон – Вам ответит Следящая Администрация. Если имеются вопросы – задавайте, отвечу, также передаём жалобу на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #5 Опубликовано 28 января В 27.01.2025 в 23:09, Abdurahman_Gaziev сказал: Теперь, расскажу какие возможные нарушения ВПС заметил с вашей стороны на вашей записи - 01:10, 01:20-NRP погоня(епр,епп), 2:03 - БХ при погоне, 3:47-уход от погони по воде. Так же прошу наказать человека за намеренное движение по встречной полосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #6 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудников со стороны УД нет. Но за Abdurahman_Gaziev есть NonRP, не считаю такие действия реалистичными и логичными в рамках RP, насчет конвоирования в воде. Будет забанен на 12 часов. За Magomed_Gaziev есть нарушение NonRP-погоня, будет забанен на 1 день и выдан устный выговор по 3.1 ОПСГО. За Вами есть NonRP-погоня и BH при погоне. Будете заблокированы на 4 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #7 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 06:08, Marat_Korsakov сказал: Но за Abdurahman_Gaziev есть NonRP, не считаю такие действия реалистичными и логичными в рамках RP, насчет конвоирования в воде. А что мне мешает одной рукой тянуть за собой задержанного? Более того 27.05.2024 в 18:47 в доске приказов проинформировали, что по воде можно догонять и ловить нарушителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 6 · ID: #8 Опубликовано 29 января Уточните, а где именно с моей стороны было нрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #9 Опубликовано 29 января Здравствуйте, пересмотрел доказательства, за Abdurahman_Gaziev нет нарушений. У сотрудника Magomed_Gaziev NonRP-погоня на таймкоде 01:07-01:14. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 6 · ID: #10 Опубликовано 29 января А что, у нас теперь езда по просёлочной дороге считается за нон рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #11 Опубликовано 29 января Не считаю, что там проселочная дорога, даже по карте, дороги там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 6 · ID: #12 Опубликовано 29 января Потому что ее не видно иза снега там есть калея проселочной дороги, по карте ее не видно к сожалению, но она там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #13 Опубликовано 29 января Пересмотрел свой вердикт, NonRP-погони там тоже нет, за сотрудниками нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #14 Опубликовано 30 января Здравствуйте, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться