Ilya_Yatsenko 1 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Ilya_Yatsenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: Сотрудник выписал штраф по 11.3ст. КоАП когда мой автомобиль находился на парковке у бара в Г.Приволжск. Ознакомившись со статьей 13.3 ПДД, нарушений с моей стороны не вижу. Прошу компенсировать штраф и провести устную беседу с сотрудником. Счет "355-924" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iefP3Qx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравия желаю оштрафованы были за: Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ваше тс находилось от тротуара далеко Доква:https://imgur.com/a/Wt6fKvt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #3 Опубликовано 27 января Далеко это сколько? Где в правилах указано насколько далеко от тротуара можно парковаться? Я припарковался в крайнем левом положении на парковке! У тротуара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #4 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 17:46, Ilya_Yatsenko сказал: Далеко это сколько? Где в правилах указано насколько далеко от тротуара можно парковаться? Я припарковался в крайнем левом положении на парковке! У тротуара! Там так то от тротуара очень большое место, вы могли встать нормально и я бы вас не трогал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #5 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 20:03, Yaroslav_Fihario сказал: очень большое место "Большое" Это сколько? Где этот регламент? Мне выписали по КоАП. КоАП ссылается на ППД. Где в ПДД пунт по моему нарушению? Процитируйте его пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #6 Опубликовано 28 января Здравия желаю! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #7 Опубликовано 28 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Данная территория не оборудована разметкой парковочных мест. В целом вы стояли почти у края бордюра, по этому посчитать это за нарушение будет весьма не корректно. С сотрудником поговорю, чтобы более внимательно в следующих раз выписывал штраф. Окончательный вердикт вынесет СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 29 января Вы оставили транспортное средство не параллельно тротуару, как предусматривает пункт 13.2 ПДД. Верным решением было бы выписать штраф по статье 11.5 КоАП, а не 11.3 КоАП. Сумма штрафа одинакова, поэтому в компенсации отказываю. С сотрудником будет проведена беседа для того, чтобы он внимательнее указывал статью нарушения. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться