Charles Goldman 12 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Charles_Goldman 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/906352-gibdd-maxim_navarro/#comment-6315847 4. Суть жалобы: Что за общение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Navarro 102 · ID: #2 Опубликовано 27 января Привет уважаемый обиженный! Это ответ посвящается тебе, захотел так, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #3 Опубликовано 27 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник служит в ГИБДД. Как вы относитесь к этой жалобе из которой прикрепили доказательства? Также за ответ уже в этой жалобе сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #4 Опубликовано 27 января Извините, но это ни в какие рамки не лезет! Я был оскорблен таким ответом, очень неприятно читать такое, особенно в свой адрес! Я никак не отношусь к данной жалобе, меня смутил ответ и я считаю недопустимым так общатся на форуме сотруднику, ГИБДД, прошу прощения за путаницу в плане ГУВД ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравствуйте, сотрудник был уволен с ОЧС не по СЖ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #6 Опубликовано 29 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться