Codeine 17 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Chao_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Zoro_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pYr36c2 4. Суть жалобы: - соблюдать максимальную чистоту речи; ''Ладно'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 109 · ID: #2 Опубликовано 27 января Уважаемый сударь! Я рад приветствовать Вас. Я являюсь полковником полиции и заместителем начальника управления внутренних дел великой Российской Федерации по Правобережному району города Мирный и Мирнинской области, расположенного по адресу: Кутузовская набережная, 2. Также являюсь сотрудником, на которого была вами составлена жалоба. Прежде всего, позвольте выразить Вам свое уважение и признательность за вашу прекрасную жалобу. Ваша точка зрения на слово "ладно" действительно имеет место быть, и я согласен, что в определенных контекстах это слово может восприниматься как выражение согласия или понимания, что придает ему культурный оттенок. В повседневной речи "ладно" часто используется для создания более непринужденной атмосферы общения, что позволяет собеседникам устанавливать более близкий контакт. Важно отметить, что язык — это живой организм, который постоянно развивается. Слова и фразы, которые когда-то могли считаться неформальными или даже неуместными, могут со временем приобрести статус культурно приемлемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #3 Опубликовано 27 января Ну да, видимо погорячился. Притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #4 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Передано на закрытие. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #5 Опубликовано 27 января Здравствуйте, вопросов нет. Закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться