Перейти к содержанию
Codeine

[ГУВД] Zoro_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Codeine

1. Ваш никнейм: Chao_Codeine
2. Никнейм сотрудника: Zoro_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pYr36c2
4. Суть жалобы: - соблюдать максимальную чистоту речи; ''Ладно''

Поделиться сообщением

Zoro_Kholmogorov

Уважаемый сударь!:5:

Я рад приветствовать Вас. Я являюсь полковником полиции и заместителем начальника управления внутренних дел великой Российской Федерации по Правобережному району города Мирный и Мирнинской области, расположенного по адресу: Кутузовская набережная, 2. Также являюсь сотрудником, на которого была вами составлена жалоба. Прежде всего, позвольте выразить Вам свое уважение и признательность за вашу прекрасную жалобу. Ваша точка зрения на слово "ладно" действительно имеет место быть, и я согласен, что в определенных контекстах это слово может восприниматься как выражение согласия или понимания, что придает ему культурный оттенок. В повседневной речи "ладно" часто используется для создания более непринужденной атмосферы общения, что позволяет собеседникам устанавливать более близкий контакт. Важно отметить, что язык — это живой организм, который постоянно развивается. Слова и фразы, которые когда-то могли считаться неформальными или даже неуместными, могут со временем приобрести статус культурно приемлемых.

Поделиться сообщением

Codeine

Ну да, видимо погорячился.
Притензий не имею.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте. 

Передано на закрытие.

Всего хорошего. 

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, вопросов нет. Закрыто. Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...