Codeine 17 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Chao_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Ershov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=UBWlMnyAiz_m https://plvideo.ru/watch?v=OBXvXIGHWyWR 4. Суть жалобы: 7.10. Использовать проблесковые маячки и звуковой сигнал одновременно на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - погони за нарушителем; - сопровождения транспортных средств; - объявления тревоги руководством организации, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - в ходе специальных операций; - по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством. Жду обьяснений от сотрудника. На второй записи видно (Я спешу просто) В ответ на мой вопрос для чего использовалось СГУ Также 3.1 ЗоП (Не представился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Запросил комментарий у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 1 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте, являюсь сотрудником ГИБДД Приволжска. СГУ не было использовано в ЛЦ (Личных целях), оно было использовано по вызову, Я включил его, принял вызов и вызов отменили, после чего выключил СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #4 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 10:15, Alexey_Ershov сказал: СГУ не было использовано в ЛЦ (Личных целях), оно было использовано по вызову, Я включил его, принял вызов и вызов отменили, после чего выключил СГУ. В таком случае у вас есть фиксация доклада как вы приняли вызов поступивший в ДЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 1 · ID: #5 Опубликовано 28 января Фиксации не имеется. Но при этом, как я заехал на служебном автомобиле на территорию отдела, вы забежали на запретную территорию, но я вас не задержал, и ещё, 3.1 ЗоП не нарушал, вы не сказали «Товарищ сотрудник, представьтесь и покажите ваше удостоверение», или я должен представиться сразу как вы подошли? Тем самым, нарушив со своим товарищем 6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #6 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 11:01, Alexey_Ershov сказал: вы не сказали «Товарищ сотрудник, представьтесь и покажите ваше удостоверение», или я должен представиться сразу как вы подошли? Да должны сами представиться, этому вас обязует какрастаки 3.2 ЗоП. (Извеняюсь за ранее не правильно указанный пункт) И я при обращении к вам не обязан еще вас заставлять представляться, однако если бы мне понадобилось удостоверение я бы его запросил. 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. В 28.01.2025 в 11:01, Alexey_Ershov сказал: вы забежали на запретную территорию, но я вас не задержал Ок, игнор нарушений. 1.3 ЗоП. Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям: - предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений; В 28.01.2025 в 11:01, Alexey_Ershov сказал: Тем самым, нарушив со своим товарищем 6.8 УК РП. Мы на данный момент обсуждаем ваши нарушения а не наши. Если нарушали могли задержать. В 28.01.2025 в 11:01, Alexey_Ershov сказал: Фиксации не имеется. Я не удивлен, ведь ситуацию с ДТП вы только что выдумали в надежде избежать наказания. https://imgur.com/a/SzURNeA <= Тут вы утверждаете что просто спешили. Прошу вас обратить внимание на ложь сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 1 · ID: #7 Опубликовано 28 января Никакой ложи не было, написал спешил - потому что правду незнакомым говорить не обязусь, Я понесу наказание за своё нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #8 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 14:29, Alexey_Ershov сказал: Никакой ложи не было, написал спешил - потому что правду незнакомым говорить не обязусь Звучит как бред, как и ситуация с ДТП) Ждем ответа лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #9 Опубликовано 28 января Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 7.10 ЗоП. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #10 Опубликовано 28 января а по 3.2 Не? Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #11 Опубликовано 28 января Также понесет ответственность. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться