Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Armen_Olsen
В 27.01.2025 в 22:41, dhotireal сказал:

Понял вас, еще не определились

Не понял смысла но ладно.

В 27.01.2025 в 22:41, dhotireal сказал:

дам ответ только после реакции следящего, уже убедился что без него разговаривать бесполезно)

Рад что вы это поняли!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Извиняюсь, мой ответ задержится из за технических проблем.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Изучив ваши доказательства. По ситуации нельзя определить чей это конкретно голос, тем более ваш автомобиль был в тонировке, тоже самое с одеждой. Сотруднику будет выдано дисциплинарное наказание согласно пункту Трудового кодекса 5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]
Так же проведем соответствующие действия по отношению к лидеру. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

dhotireal

Благодарю за помощь в разборе моих претензий.

По поводу вопросов, нет, не осталось. Но, хотел бы запросить компенсацию от лидера за это, казалось вечное 'обсасывание' - извиняюсь за выражение, в размере 100 тыс. рублей

И в целом думаю всё, жду одобрения моего предложения.

Неправильно сформулировал конец, *Жду вашего решения*, а одобрять просьбу решать уже вам.

Поделиться сообщением

dhotireal

По поводу других вопросов, а по поводу ЕПП со стороны сотрудника наказание последует?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Нарушение ЕПП от сотрудника не вижу. Сотруднику в ближайшее время будет выдано наказания. Не вижу повода для предоставлении компенсации. Вопросы?

Поделиться сообщением

dhotireal

Нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Вопрос решен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...