Gaz_Ruchnik 107 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 06:53 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Nikita_Karandash 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Приходится идти к следящим когда лидер не может решить вопрос, самый главный вопрос "Почему произошёл крайм в городе?" Либо я стоял у банкомата и мне надо было закинуть деньги. После ответа на данный вопрос подниму тему насчёт как меня напугали. Жду ответа только следящего. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/906251-opg-p-–-madjit_thugger/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 06:58 Ужас какой! Не заметил вопроса и сразу жалобу писать! Я же у вас спросил от какого вопроса я ушел, в замен на что вы не ответили и написали жалобу. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 07:00 Некорректное рассмотрение жалобы что это такое? Не заметили вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 07:02 Повторюсь, я у вас спросил на какой я вопрос не ответил, ну собственно говоря пусть разбирает следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 07:08 Аргумент делаю жалобу писал и Вы написали этот вопрос ну это не правильно что после моего вопроса было ответов 6, я не увидел ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 07:21 (изменено) Смотрите какая ситуация уважаемый. 1 Я спросил у вас в чем заключается вопрос, вы мне все еще не ответили. 2 Жалобу я не закрыл, а ожидал ваш вопрос. 3 Если жалоба не закрыта и ее до конца не рассмотрели, то есть Я как лидер лидер и следящая администрация не вынесли вердикт, получается что рассмотрение то жалобы не было вовсе и приписывать сюда пункт некорректное рассмотрение жалоб это абсурд уважаемый. Какие еще у вас вопросы? Изменено Понедельник в 07:22 пользователем Nikita Karandash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 07:22 Жду ответ от следящего буду уже с ним обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 07:25 Ждите, я вам все расписал по пунктам, больше с вами нету никакого желания общаться в данной жалобе. Следящей администрации передал. Чао! А нет, еще будет пару сообщений от меня, чисто только на ваши «стоял у банкомата и нужно было снять деньги» приеду домой приложу 30 минутный видеоролик как вы пытались снять деньги, катались на капоте и разговаривали с сотрудниками МВД, то есть вы скорее всего в здравом уме понимали что там делали и чем занимались, явно не тем чтобы снять деньги с банкомата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 07:45 То чао то ещё какие то моменты, опредиляйтесь уже что и как. Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 19:30 Жалоба, которую Вы прикрепили - еще не закрыта. Ожидаем закрытия той жалобы, после чего приступим к этой. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 01:00 Ну там нету нарушения впс, ну ладно ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 11:44 Не увидел обещанного видео от лидера за 24ч прошу выдать наказание. 2.6 – Лидер фракции обязан регулярно просматривать форумный раздел с жалобами на сотрудников (и на свое имя) и давать ответ в течение 24 часов, а также при необходимости предоставлять доказательства. [Устное предупреждение/Снятие балла] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 13:41 Не понял ваших претензий , т.к в данной жалобе я ответил и ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 13:42 В 27.01.2025 в 14:25, Nikita Karandash сказал: А нет, еще будет пару сообщений от меня, чисто только на ваши «стоял у банкомата и нужно было снять деньги» приеду домой приложу 30 минутный видеоролик как вы пытались снять деньги, катались на капоте и разговаривали с сотрудниками МВД Мои претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 19:13 В 27.01.2025 в 22:30, Artem_Gorbov сказал: Жалоба, которую Вы прикрепили - еще не закрыта. Ожидаем закрытия той жалобы, после чего приступим к этой. Взято на рассмотрение. вот ответ на ваши претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #16 Опубликовано 3 часа назад По поводу крайма в городе, дал Вам четкий ответ в прошлой жалобе. За крайм в городе - игроки получили наказание. Вопросов быть не должно, и по сути жалобы это тоже. Так как все вопросы по данной жалобе, как итог - закрылись в жалобе, которую Вы прикрепили. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться