Tommi_Vanchetti 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Tommi_Vanchetti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Koenig 3. Суть: Здравствуйте , стоял спокойно в афк ни кого не трогал вдруг подъехал Сотрудник Richard_Koenig Просит права дал ему в итоги написал штраф 100к причина типо у меня нету номеров а хотя я только вышел с бана не успел поставить номера но не суть ещё мне написал за тонировку 30к и сразу же лишил прав Тоесть как он сделал написал стоящему 120 к штрафов а изначально у меня было ноль и ещё лишил прав я считаю это не справедливо! верните мои права 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/ci40fiJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #2 Опубликовано 27 января (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник Richard_Koenig - трудоустроен в организации ГУОБДД г. Мирный. В рассмотрении жалобы - отказано. Причина - В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи Жалобу передаю следящей Администрации для смены заголовка и закрытия темы. Всего доброго! Изменено 27 января пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #3 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Заголовок изменен на ГУОБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #4 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться