Gaz_Ruchnik 107 · ID: #21 Опубликовано Среда в 08:06 В 29.01.2025 в 15:01, Artem_Gorbov сказал: Есть основания того, что Вы запуганы Ожидайте в течении дня док-ва что я не боялся потому что был военный вертолет прям подомной. В 29.01.2025 в 15:01, Artem_Gorbov сказал: 1) Вы с лидером уже данный пункт обсудили, нарушений в этом плане со стороны участка нет. Вопрос, как так быстро игрок получил ранг прошу проаерить в БД, мп длительность их + мп должно быть через 15 мп каждые а не каждая идти за собой. Также как он повышен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #22 Опубликовано 3 часа назад Не понял для чего мне видео. Этого мне не надо от слова совсем. По поводу системы повышения, переводов, Вы уже написали жалобу на меня. Там есть четкий и краткий ответ. Продублирую, некоторые просто могут не понять. Ознакомьтесь с темой на форуме ОПГ под названием Система повышения и снятия дисциплинарных взысканий Преступных Группировок. Пункт 1.6. Там четка все сказано и рассказано. Ответа четкого по поводу моего вердикта не услышал. Из-за неактивности - жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться