DiFronzo 175 · ID: #21 Опубликовано 29 января, 2025 В 29.01.2025 в 15:01, Artem_Gorbov сказал: Есть основания того, что Вы запуганы Ожидайте в течении дня док-ва что я не боялся потому что был военный вертолет прям подомной. В 29.01.2025 в 15:01, Artem_Gorbov сказал: 1) Вы с лидером уже данный пункт обсудили, нарушений в этом плане со стороны участка нет. Вопрос, как так быстро игрок получил ранг прошу проаерить в БД, мп длительность их + мп должно быть через 15 мп каждые а не каждая идти за собой. Также как он повышен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #22 Опубликовано 30 января, 2025 Не понял для чего мне видео. Этого мне не надо от слова совсем. По поводу системы повышения, переводов, Вы уже написали жалобу на меня. Там есть четкий и краткий ответ. Продублирую, некоторые просто могут не понять. Ознакомьтесь с темой на форуме ОПГ под названием Система повышения и снятия дисциплинарных взысканий Преступных Группировок. Пункт 1.6. Там четка все сказано и рассказано. Ответа четкого по поводу моего вердикта не услышал. Из-за неактивности - жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение