Перейти к содержанию
Kevin Kadyrov

[ГИБДД] Ivan_Kogut

Рекомендуемые сообщения

Kevin Kadyrov

1. Ваш никнейм: Kevin_Winston
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kogut
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZNlOWuO
4. Суть жалобы: Доказательства всех моих нарушений по приказу №17715.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, Вы были наказаны по этому видео: https://plvideo.ru/watch?v=1dVOK9WPY3Ho
В этот период Вы пренебрегали правилами дорожного движения и неясно, с какой целью перемещали игрока по городу. Как Вы можете это объяснить?

Поделиться сообщением

Kevin Kadyrov

Здравствуйте. Я воздержусь от комментария по поводу этой ситуации.

Цитата

6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Будет ли наказан сотрудник полиции за провокацию? Не имеет значения, где он написал на меня жалобу — в ЛС лидеру или кому-то ещё. Это явно была провокация. Нормальные сотрудники не садятся в автомобиль коллеги без разрешения, только неадекватные недосотрудники.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Однако Ваши действия не соответствовали обстоятельствам. Вам следовало обратиться к сотрудникам ВНГ или сообщить им о нарушении внутренних правил. Провокаций не было, поскольку пункт ВПС указывает только на репорт или форум, а игрок не совершал таких действий. Видеофрагмент он отправил лидеру, что соответствует требованиям КГС. Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin Kadyrov

Вопросов нет, закрывайте.

Не забудьте провести беседу с сотрудником, чтобы понимать, что устраивать цирк вне смены не нужно. Я понимаю, что в ГИБДД г. Мирный цирк каждый день, но не стоит устраивать его в Приволжске. Очень интересно, как этот недосотрудник вообще прошёл аттестацию.

Всего доброго, Гектор.

С нарушением согласен, в следующий раз буду соблюдать ПДД.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Всего доброго, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Жалоба пересмотрена: Вы как сотрудник заместителя начальника ГИБДД будете сняты с должности за неподобающее поведение. Впредь будьте более сдержанным.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...