Kevin Kadyrov 17 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Kevin_Winston 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kogut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZNlOWuO 4. Суть жалобы: Доказательства всех моих нарушений по приказу №17715. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте, Вы были наказаны по этому видео: https://plvideo.ru/watch?v=1dVOK9WPY3Ho В этот период Вы пренебрегали правилами дорожного движения и неясно, с какой целью перемещали игрока по городу. Как Вы можете это объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 17 · ID: #3 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Я воздержусь от комментария по поводу этой ситуации. Цитата 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Будет ли наказан сотрудник полиции за провокацию? Не имеет значения, где он написал на меня жалобу — в ЛС лидеру или кому-то ещё. Это явно была провокация. Нормальные сотрудники не садятся в автомобиль коллеги без разрешения, только неадекватные недосотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 28 января Однако Ваши действия не соответствовали обстоятельствам. Вам следовало обратиться к сотрудникам ВНГ или сообщить им о нарушении внутренних правил. Провокаций не было, поскольку пункт ВПС указывает только на репорт или форум, а игрок не совершал таких действий. Видеофрагмент он отправил лидеру, что соответствует требованиям КГС. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 17 · ID: #5 Опубликовано 28 января Вопросов нет, закрывайте. Не забудьте провести беседу с сотрудником, чтобы понимать, что устраивать цирк вне смены не нужно. Я понимаю, что в ГИБДД г. Мирный цирк каждый день, но не стоит устраивать его в Приволжске. Очень интересно, как этот недосотрудник вообще прошёл аттестацию. Всего доброго, Гектор. С нарушением согласен, в следующий раз буду соблюдать ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 29 января Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 30 января Жалоба пересмотрена: Вы как сотрудник заместителя начальника ГИБДД будете сняты с должности за неподобающее поведение. Впредь будьте более сдержанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться