Gaz_Ruchnik 107 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 22:46 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Shintaro_Thugger Nikita_Karandash 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему участник ПГ перекрывает дорогу мз? Почему лидер в ooc цензурную брань использует? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6b13876b27cac4f5065ce05b753fe29b/?p=Ayk1TwiJ1PfNuFrwRcHZwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 23:06 Уважаемый, жалоба от 3 лица, если сотруднику МЗ так нужно, пусть пишет жалобу т.к только он имеет причастие к данной РП ситуации и игрок Shintaro_Thugger. Меня к этой жалобе зачем приписали если на видео меня даже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 23:08 Хорошо завтра предоставлю док-ва как Вы меня оставили в данном моменте свидетелем и хотели сделать крайм с мз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 23:11 Без проблем, жалоба от 3 лица, Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться