Перейти к содержанию
Charles Goldman

[ГИБДД] Adams_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Charles Goldman

1. Ваш никнейм: Charles_Goldman
2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/q8IRkkz
4. Суть жалобы: Сотрудник нарушил 6.4 ЗОП

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Здравия Желаю. На связи Заместитель Командира Специализированной Роты ДПС по городу Мирный. 

Был применен тайзер без предупреждения, по факту вашего нарушения а именно, вам было не однократно сказано слезть с патрульного авто, на что вы игнорировали слова. Ситуация требовала без про медлительных действий, поэтому тайзер и был применен.

Всего доброго. Ожидаем вердикт от СА за ГИБДД, и Лидера. Также попрошу СА рассмотреть пункт нарушения 6.20 ВПС.

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Это не правда! Вы говорили мне слезть с авто лишь один раз, после вашего требования я слез и потом назад забрался на автомобиль. Доква требуются?

В данной ситуации я вообще не вижу смысла применять тайзер, я не нес никакой опасности, никуда не убегал. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Задержать можно было и без использования электрошокера. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 6.7 ЗоП.

Каие-либо вопросы остались?

Спойлер
Цитата

6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба:

- запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8;

- запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5;

- запрещено применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 3, 5. 

Изменено пользователем Anatoliy_Schultz.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность по 6.7 ЗоП.

Вопросы остались?  

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Оснований на задержание мне так же не сообщил сотрудник

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Прикрепите доказательства всей ситуации, чтобы доказать нарушение.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Дополнительных доказательств не поступило. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...