don_vice 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Don_Vice 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Musonov 3. Суть жалобы: РПГ 2.1 + РПГ 4.1 + РПГ 4.2 + ВПС 11.4 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1aCuBZG2LGhGh5sQAYYUzsTE_axGVh6SF/view?usp=sharing Стоп-кадр прицеливания с грача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 219 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте! Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец" Вынужден отказать в разборе жалобы, по причине не понятно кто стрелял, там стояло 3 человека и ОПГ и мог это сделать кто угодно из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
don_vice 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января Стоп-кадр как достает грач Стоп-кадр как убирает грач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 219 · ID: #4 Опубликовано 26 января Покажите мне факт выстрела, может быть вы смонтировали запись, откуда я знаю Специально для вас записал момент с анимацией доставания фотоаппарата, выглядит она точно так-же, ТЫК Соответственно у меня вопрос, не боитесь ли вы быть заблокированным за обман администрации? А ещё данный игрок не состоит в ПГ, а насчёт нарушений ВПС на гражданских: Вам сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
don_vice 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января Анимация фотоаппарата совсем другая, смотря на мои доказательства. Звук выстрела слышен отчетливо, кого я обманываю? Это вы уже во второй раз пытаетесь ввести всех в заблуждение и СЗФ бездействует этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 219 · ID: #6 Опубликовано 26 января Ладно, а кого я собственно обманываю, а главное в чём? Но мы тут говорим не о моём нарушение, а о нарушение игрока в прошлом ПГ, щас он наверное на гражданке или в иной фракции, Я вам сразу сказал что в рассмотре жалобы отказано, только сейчас отказано по причине что игрок не состоит в ПГ У вас остались какие-либо вопросы или передаю жалобу следящему на закрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
don_vice 0 · ID: #7 Опубликовано 26 января Пытаетесь ввести всех в заблуждение со своим ненужным фотоаппаратом у которого анимация совсем другая. В списке участников он был, значит во фракции тоже, присутствует халатность (уже не в первый раз замечено). Пусть СЗФ проверит, когда был исключён из ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 219 · ID: #8 Опубликовано 26 января Насчёт того что присутствовал в таблице, виноват, но нету в ''ю'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 199 · ID: #9 Опубликовано 27 января Здравствуйте, не видно что это именно грач, игрок мог достать фотоаппарат. Наказать в такой сомнительной ситуации не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться