DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Derek_Remigton 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Причина открытия огня? Также не вижу предупреждений о остановке либо чего то там. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/23e6f7b0a7bc02aff454b5ff98980b49/?p=85RvvISqlbuq1Py1auAtyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Karandash 137 · ID: #2 Опубликовано 26 января (изменено) Доброй ночи! Участник ПГ был уволен из организации и занесен в ОЧС, остались какие либо вопросы? Изменено 26 января пользователем Nikita Karandash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #3 Опубликовано 26 января Разбирайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Karandash 137 · ID: #4 Опубликовано 27 января Бывший участник ПГ понесет наказание согласно 3.2 ВЗПГ, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #5 Опубликовано 28 января Правильные пункты хочу увидеть. А не пункт который распространяется на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Karandash 137 · ID: #6 Опубликовано 28 января 3.31 ВЗПГ, а именно 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. Еще какие либо претензии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #7 Опубликовано 28 января Хочу компенсацию 415294 Также вроде ещё есть пункты, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Karandash 137 · ID: #8 Опубликовано 28 января Компенсацию просите уже у сотрудника который в вас стрелял, у меня уже прямой связи с ним нету т.к он уволился. 3.6 ВЗПГ так же нарушил, понесет наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #9 Опубликовано 28 января От вас хочу компенс. Почему Вы ещё так рассматриваете нейтрально жалобы вам покамись не намекнуть, не напишите что и как. Очс увелечен будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Karandash 137 · ID: #10 Опубликовано 28 января Я вам ничего не обязан, а если бы и хотел не дал бы, т.к денег у меня нету. А вот по поводу ОЧС у него спросите, я информацию о наказаниях не обязан предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #11 Опубликовано 28 января Компенсацию жду 415294. Повторять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Karandash 137 · ID: #12 Опубликовано 28 января Ожидайте чего хотите, я вам ничего не обязан! Еще вопросы по поводу нарушений остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #13 Опубликовано 28 января В 29.01.2025 в 03:07, Nikita Karandash сказал: я информацию о наказаниях не обязан предоставлять. Не предоставляйте а на счет увелечения очс, ответ жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Karandash 137 · ID: #14 Опубликовано 28 января Повторяю, я не обязан вам ничего предоставлять! Бывшему участнику ПГ будут применены санкции согласно 2.13 ВЗПГ, а на сколько, у него уже спросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #15 Опубликовано 28 января Так я этого и ждал вам только намекать я говорю же. Всё таки повторюсь хочу получить компенсацию либо пойдём выше решать. Кто за своего бывшего участника отдавать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Karandash 137 · ID: #16 Опубликовано 28 января Бывший участник ПГ мне никто, разбирайте как хотите, но я вам ни копейки ни скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #17 Опубликовано 28 января Почему это так? Я вам плохое что то сделал? Так отвчаете прям не одной копейки. Жду компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Karandash 137 · ID: #18 Опубликовано 28 января Вопросы остались по наказаниям? Ничего я вам не скину т.к. не обязан, делайте что хотите, жалуйтесь куда хотите, но я вам ничего не скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #19 Опубликовано 28 января В 29.01.2025 в 03:19, Nikita Karandash сказал: Бывший участник ПГ мне никто Всм вам никто, это же бывший участник вашей фракции взяли же вы его осознанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Karandash 137 · ID: #20 Опубликовано 28 января Как я понимаю вопросов по наказаниям не осталось и я могу закрывать жалобу, верно? А с каких это пор когда принимаешь человека, автоматически становишься его опекуном? Конечно если по доверию его поставил бы на 5 ранг или выше то я бы нес ответственность, но т.к. игрок был 4 ранга я никакую ответственность за него не несу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение