Arrigo_Moretti 52 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1.Arrigo_Moretti 2.Rene_Moretti 3.ПГ, 1.3 РПГ, 4.4 РПГ 4.ГС в лс йоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 163 · ID: #2 Опубликовано 27 января Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. В случае блокировки боец получит выговор за 1.3 рпг. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #3 Опубликовано 27 января Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Данную тему передаю Главному Следящему для дальнейшего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 17 · ID: #4 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 04:04, Arrigo_Moretti сказал: 1.Arrigo_Moretti 2.Rene_Moretti 3.ПГ, 1.3 РПГ, 4.4 РПГ 4.ГС в лс йоу) ПГ не вижу у вас был один ствол Я вышел с вами 1 на 1 если бы ещё 2 сотрудника начали бы стрелять то я бы убрал оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 130 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Боец будет заблокирован за 9.5 ВПС, так же получит выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 130 · ID: #6 Опубликовано 28 января upd. Подавайте повторную жалобу с прикрепленными док-вами. По данной жалобе боец наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться