Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Olesya_Albora

1. Ваш никнейм: Olesya_Tabakova
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Sokol
4. Суть жалобы: Доброго времени. В правах сотрудников ОСН указано то, что он имеет право общаться неуважительно, надавливая на психо-эмоциональное состояние. Отлично. А что это за отношение? Столь грубая манера речи от "сотрудника". Можно же к женщине относиться попроще? Да и матов достаточно много, где тут надавливание на состояние? Тут затыкание рта через нецензурную брань. При том, при этом, ужасно оскорблял достаточно. Что значит "шваль"?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/BB4vFKM

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Доброго времени суток!

Я являюсь лидером ГУВД-Н на 5 сервере.

На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написано жалоба. Ну во первых, я начал разговаривать с гражданкой в грубом тоне и за того что она меня первой начала оскорблять а по уставу ОСН я имею право дерзить хамить и ругаться матом если гражданские сами перешли на дерзость и даже если это девушка, так что со своей стороны нарушений не вижу щас кину док-ва:

https://rutube.ru/video/private/40af684797bfab412d951c032ab014f5/?p=0RJWCgd05vYptlmCwooMwA

Поделиться сообщением

Olesya_Albora

Было очевидно, что ответ будет такой. Находясь на сервере год на меня и на нее не было не одной жалобы , что нельзя сказать о тебе. Один вопрос , почему до сих пор ты находишься во фракции? Напоминаю, ты находишься в форме, а гражданский может общаться так как пожелает. Что означает «вальни ебало» «шваль» напоминаю. Сотрудник с каких пор может так общаться с гражданскими? Почему в ГУВД-П , ГУВД-М после оскорблений не переходят на личности? И не садят их за это на час , у тебя какие то особые правила? Дозволенность?

Что касается оскорблений от гражданки. Очень жаль , что я не сняла самое начало и нашу встречу , когда меня посадили на 30 минут за «неуважительное отношение». При этом закрывая мне грубо рот? От тебя был ответ «общаетесь на ты» . Хотя во первых с сотрудниками я общаюсь всегда на «вы» , а во вторых за такое садят на 30 минут? Поэтому говорить об этом не стоит, мы защищались , но к сожалению запись тогда не велась.Поэтому повторяю вопрос , кто давал право переходить на оскорбления, личность ?

Ответ «она первая начала» не является причиной переходить на такие грубые оскорбления. И повторяю , мы бы явно не пришли туда специально чтобы оскорблять сотрудников ни за что, поэтому то что в твоих доказательствах это лишь защита и злость. На которую имеет право гражданский!

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Я вам уже дал свой ответ второй раз не буду давать, на счет того как я нахожусь во фракции обычно гражданка обычно, а то что у вас не началась запись экрана не мои проблемы ждите ответ от лидера свой ответ дал выше!

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Доброго времени суток!
Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за свои высказывания.

Поделиться сообщением

Olesya_Albora

Я хочу поинтересоваться какое наказание понесет сотрудник, по-скольку не одна я попала в неприятную ситуацию, касаемо него. Вы видели жалобы которые ранее были написаны на этого сотрудника ,почему он продолжил нарушать субординацию? Такое чувство будто никакие наказания ему не разу не выдавались , и не каких бесед не проводилось. Более того сотрудник уверен, что ему ничего не будет за такое поведение. по его многочисленным "пишите на форум если что то не нравится". Я надеюсь , что он понесет заслуженное наказание, так как достаточно количество людей провели за решеткой за выдуманные статьи, но есть еще один вопрос.

Что касается того, что я просидела 50 минут по статьям - 5.5 УК.РП , 5.6 УК.РП , 5.8 УК.РП.  Сотрудник так и не смог объяснить что значит 5.8 УК.РП , первый раз сказал что  "не покинула место оформления", но после 5.8 УК.РП стало "публичное оскорбление" которого не было. Но это не так важно, а важно то, что когда я стояла без наручников почти все время был выключен микрофон , о какой дерзости и публичных оскорблениях идет речь? Меня слышно плохо, но услышать можно прекрасно что никакого оскорбления не было не разу, и я просто стояла и наблюдала за всем. Видео два так как у сотрудника был вылет, но почему что в этой ситуации , что в других жалобах присутствует предписание статьей "дерзость, хамство и оскорбления", при том что опять же сам переходит грань дозволенного.  От куда постоянно это берется?
 Ситуация нас удивила, и даже незнакомого человека который начал высказываться после вылета сотрудника , но кстати его не посадили за "не покинул место оформления". Почему же я должна была покинуть место, а остальные люди нет? И почему за это я просидела 50 минут?

https://rutube.ru/video/private/3ace6993fa168254c5974becae6f9580/?p=c5eE64qAwJHxQT7XbnXmyQ

https://rutube.ru/video/private/f3f1133f0b499cb5938da4a7778465ba/?p=-FuhAW6mDTHigocSKFTtyQ

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Я не имею право разглашать меры наказания, но дисциплинарную ответственность он точно получит.

Не нужно додумывать, должна быть конкретика и факты.

На данный момент какие актуальные вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Olesya_Albora

Хорошо, если вы не можете разглашать, то какая будет гарантия, что наказание действительно будет таким каким должно быть, а не просто словесное «больше так не делай».Никто ничего не додумывал. Есть три видео и на всех все четко видно, если вы что то упустили, то посмотрите еще раз внимательнее. Если это просто так оставят, то я вам обещаю, что вся эта ситуация и ситуации других игроков, которых ох как не мало, пойдут дальше.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Угрожать мне не нужно, для этого есть следящая коллегия, которая ежедневно сверяет информацию в базе данных.

Гарантия - моя прямая обязанность как лидера, Вас не смущает тот факт, что я сразу согласился с нарушениями сотрудника и без проблем выдам дисциплинарное взыскание? 

Поделиться сообщением

Olesya_Albora

Вам никто не угрожал. Я очень удивлена, что этот "сотрудник" еще не был уволен за то количество жалоб, которые поступают на него практически каждый день. Если эти жалобы есть, значит очевидно, что проблема в нем, а не в гражданских лицах. Почему то на других сотрудников из других фракций я не наблюдаю такого количества жалоб.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Вопросы в жалобе по существу остались?

К сотруднику применяются дисциплинарные взыскания, Вам неизвестна вся информация, поэтому такие выводы.

Поделиться сообщением

Olesya_Albora

Спасибо за понимание и помощь

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Не за что!

Если вопросов нет, то тогда жалоба решена.

Сотрудник понесёт соответствующее наказание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...