Перейти к содержанию
Nathaniel_Izmailovskiy

[ОПГ] Doms - Aaron_Doms

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Casper_Lenhart
2. Никнейм игрока: Aaron_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Однако участник не написал что у него имеется также второй пистолет,проверять на вылет не стоит,просто зафиксируйте его
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f091fe90116dcdf432b745b3bf1846a3/?p=jp6TRW0EgpjZfENSw3I2Cw

Поделиться сообщением

Aaron_Doms

Приветствую, на связи Аарон Домс

На доказательствах не вижу своих нарушений.

Вы спросили отыгровкой, имеются ли у меня определенные вещи, я ответил, что пистолет. Но вы не уточняли количество, так что повторюсь - нарушений тут не вижу.

Ожидаем ответ от лидера🤙🏻

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy
В 26.01.2025 в 22:15, Aaron_Doms сказал:

Приветствую, на связи Аарон Домс

На доказательствах не вижу своих нарушений.

Вы спросили отыгровкой, имеются ли у меня определенные вещи, я ответил, что пистолет. Но вы не уточняли количество, так что повторюсь - нарушений тут не вижу.

Ожидаем ответ от лидера🤙🏻

Приветствую) обсудили всю ситуацию в личных сообщениях,хочу услышать ответ лидера и следящего администратора,всего доброго

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.

В 26.01.2025 в 23:19, Casper_Lenhart сказал:

хочу услышать ответ лидера и следящего администратора

Лучше услышать ответ от своего главного следящего за МВД.
Нарушений нет.

Передаю жалобу следящему.

Изменено пользователем Mikhail_Doms

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy
В 26.01.2025 в 22:31, Mikhail_Doms сказал:

Лучше услышать ответ от своего главного следящего за МВД.
Нарушений нет.

Не согласен с ответом как минимум по одной причине,что по поводу тех вылета?)

ну ответ меня в целом и не удивил,рассматривать нарушения впс не в вашей компетенции 

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.

В 26.01.2025 в 23:36, Casper_Lenhart сказал:

Не согласен с ответом как минимум по одной причине,что по поводу тех вылета?)

ну ответ меня в целом и не удивил,рассматривать нарушения впс не в вашей компетенции 

Тех. вылет зафиксирован, а вот требовать скриншоты в личку уже не в Вашей компетенции. Советую правила изучить.
В дальнейшем будете получать блокировку аккаунта, как это уже случалось с Вашими коллегами. Ваш ГС так же в курсе.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy
В 26.01.2025 в 22:43, Mikhail_Doms сказал:

В дальнейшем будете получать блокировку аккаунта,

конкретизируйте

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy

Приветствую.

после ответа следящего администраторатора, никаких вопросов к участнику у меня не останется,по большей части скажу,что жалобу я отзову,мне нужен максимально обсуждений с вышестоящими лицами ответ,т.к точный сведений как вести сотрудникам МВД в данный момент нет,нигде не прописано такого, всего доброго 

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.

1. Отыгровкой Вы спросили о наличии оружия у участника, но никак не о его количестве.

2. У сотрудников полиции нет оснований запрашивать скриншоты инвентаря, т.к. такую информацию РП путем не узнать. Только через OOC связь. И её использование в IC мире приравнивается к NonRP. В свою очередь участники ПГ имеют право проигнорировать такие запросы.

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy
В 27.01.2025 в 23:45, Marat_Sorokin сказал:

2. У сотрудников полиции нет оснований запрашивать скриншоты инвентаря, т.к. такую информацию РП путем не узнать. Только через OOC связь. И её использование в IC мире приравнивается к NonRP. В свою очередь участники ПГ имеют право проигнорировать такие запросы.

Частично согласен с вашим ответом,но по вашей логике,участники могут отыграть что у них ничего нет,имея полный инвентарь,что следовательно перевод рп,то есть такое могут отыгрывать все,и практически всегда оставаться без наказанным?

после вашего ответа прошу тему не закрывать,т.к параллельно обсуждаю эту тему с ГС МВД,в случае если у меня появятся доп. вопросы,я их задам в данной теме.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Не проще ли обсудить ситуацию до конца с ГС МВД и ему задавать вопросы, а не здесь?

Если член ПО отыграл /do отсутствие пистолета, а сотрудники полиции НЕ видели оружие ранее, то МВД должно следовать отыгровке без каких-либо OOC запросов (скриншот инвентаря), поскольку на это НЕТ оснований.

Не вижу смысла держать тему открытой, следовательно, закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...