Nathaniel_Izmailovskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Casper_Lenhart 2. Никнейм игрока: Aaron_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Однако участник не написал что у него имеется также второй пистолет,проверять на вылет не стоит,просто зафиксируйте его 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f091fe90116dcdf432b745b3bf1846a3/?p=jp6TRW0EgpjZfENSw3I2Cw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Doms 6 · ID: #2 Опубликовано 26 января Приветствую, на связи Аарон Домс На доказательствах не вижу своих нарушений. Вы спросили отыгровкой, имеются ли у меня определенные вещи, я ответил, что пистолет. Но вы не уточняли количество, так что повторюсь - нарушений тут не вижу. Ожидаем ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 22:15, Aaron_Doms сказал: Приветствую, на связи Аарон Домс На доказательствах не вижу своих нарушений. Вы спросили отыгровкой, имеются ли у меня определенные вещи, я ответил, что пистолет. Но вы не уточняли количество, так что повторюсь - нарушений тут не вижу. Ожидаем ответ от лидера Приветствую) обсудили всю ситуацию в личных сообщениях,хочу услышать ответ лидера и следящего администратора,всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 37 · ID: #4 Опубликовано 26 января (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. В 26.01.2025 в 23:19, Casper_Lenhart сказал: хочу услышать ответ лидера и следящего администратора Лучше услышать ответ от своего главного следящего за МВД. Нарушений нет. Передаю жалобу следящему. Изменено 26 января пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 22 · ID: #5 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 22:31, Mikhail_Doms сказал: Лучше услышать ответ от своего главного следящего за МВД. Нарушений нет. Не согласен с ответом как минимум по одной причине,что по поводу тех вылета?) ну ответ меня в целом и не удивил,рассматривать нарушения впс не в вашей компетенции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 37 · ID: #6 Опубликовано 26 января Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. В 26.01.2025 в 23:36, Casper_Lenhart сказал: Не согласен с ответом как минимум по одной причине,что по поводу тех вылета?) ну ответ меня в целом и не удивил,рассматривать нарушения впс не в вашей компетенции Тех. вылет зафиксирован, а вот требовать скриншоты в личку уже не в Вашей компетенции. Советую правила изучить. В дальнейшем будете получать блокировку аккаунта, как это уже случалось с Вашими коллегами. Ваш ГС так же в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 22 · ID: #7 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 22:43, Mikhail_Doms сказал: В дальнейшем будете получать блокировку аккаунта, конкретизируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 275 · ID: #8 Опубликовано 26 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 22 · ID: #9 Опубликовано 27 января Приветствую. после ответа следящего администраторатора, никаких вопросов к участнику у меня не останется,по большей части скажу,что жалобу я отзову,мне нужен максимально обсуждений с вышестоящими лицами ответ,т.к точный сведений как вести сотрудникам МВД в данный момент нет,нигде не прописано такого, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 275 · ID: #10 Опубликовано 27 января Здравствуйте. 1. Отыгровкой Вы спросили о наличии оружия у участника, но никак не о его количестве. 2. У сотрудников полиции нет оснований запрашивать скриншоты инвентаря, т.к. такую информацию РП путем не узнать. Только через OOC связь. И её использование в IC мире приравнивается к NonRP. В свою очередь участники ПГ имеют право проигнорировать такие запросы. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 22 · ID: #11 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 23:45, Marat_Sorokin сказал: 2. У сотрудников полиции нет оснований запрашивать скриншоты инвентаря, т.к. такую информацию РП путем не узнать. Только через OOC связь. И её использование в IC мире приравнивается к NonRP. В свою очередь участники ПГ имеют право проигнорировать такие запросы. Частично согласен с вашим ответом,но по вашей логике,участники могут отыграть что у них ничего нет,имея полный инвентарь,что следовательно перевод рп,то есть такое могут отыгрывать все,и практически всегда оставаться без наказанным? после вашего ответа прошу тему не закрывать,т.к параллельно обсуждаю эту тему с ГС МВД,в случае если у меня появятся доп. вопросы,я их задам в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 275 · ID: #12 Опубликовано 28 января Не проще ли обсудить ситуацию до конца с ГС МВД и ему задавать вопросы, а не здесь? Если член ПО отыграл /do отсутствие пистолета, а сотрудники полиции НЕ видели оружие ранее, то МВД должно следовать отыгровке без каких-либо OOC запросов (скриншот инвентаря), поскольку на это НЕТ оснований. Не вижу смысла держать тему открытой, следовательно, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться