Tommy_Ackerman 4 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Tommy_Ackerman 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Barnev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/s81lMCZZaqI 4. Суть жалобы: Почему на меня навели оружие, погоня вроде не за мной была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #2 Опубликовано 26 января Давайте начнём с того что вы нарушили статью 5.7.1 УК РП. Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Почему я так решил? потому что была погоня за неким автомобилем ваз 2107, пытался заехать на парковку, а вы перекрывали мне все пути к ней, всячески пытались, от этого и пошло нарушение УК. В 27.01.2025 в 01:12, Andrey_Barnev сказал: Давайте начнём с того что вы нарушили статью 5.7.1 УК РП. Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Почему я так решил? потому что была погоня за неким автомобилем ваз 2107, пытался заехать на парковку, а вы перекрывали мне все пути к ней, всячески пытались, от этого и пошло нарушение УК. прикрепите полную видеозапись, чтож вы обрезали то? Ах да, что бы не показать что вы что то нарушили, тем самым пытаясь подставить сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #3 Опубликовано 26 января Предоставьте доказательства ваших слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #4 Опубликовано 27 января https://disk.yandex.ru/d/1ZaxcNtjdwyB5A на тайм коде 01.15 . видно как вы специально заблокировали мне вьезд на территорию парковки, когда у меня была погоня. Спец сигналом я вам предупредил, вы не отьехали. тайм код 01.25 вы меня подрезали. тайм код 01.51 вы перегородили уже выезд , дабы я не поехал за нарушителем, у меня уже сгорело, так как вы нарушили УК, Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или !!!!!!!всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов!!!!!!. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #5 Опубликовано 27 января Ну во первых я вас не подрезал, а во вторых я не думаю что это повод для наведения оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #6 Опубликовано 27 января Ваше право, ожидаем ответа Лидера/Следящего но нарушение УК было, имел право пригрозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #7 Опубликовано 27 января Здравствуйте, прикрепите доказательства на разрешенный видеохостинг. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #8 Опубликовано 27 января https://rutube.ru/video/a7727695b3b47b28ebc4e06b3dd71016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #9 Опубликовано 27 января Так же за человеком подающим данную жалобу было нарушено 6.18 ВПС и 6.20 ВПС Цитата 6.18. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний - блокировка до 15 дней после согласования с ГА. и Цитата 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. прошу рассмотреть. В 27.01.2025 в 23:05, Andrey_Barnev сказал: Так же за человеком подающим данную жалобу было нарушено 6.18 ВПС и 6.20 ВПС и прошу рассмотреть. прошу прикрепить полную и подробную видеозапись со стороны гражданина, на которого я направлял оружие, для рассмотрения ее СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #10 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 21:05, Andrey_Barnev сказал: Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний Где вы это увидели? Вы как бы могли двигаться, и оскорбить я вас никак не мог, так как был в муте. В 27.01.2025 в 21:05, Andrey_Barnev сказал: Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум Я вас не провоцировал на то что бы вы наставляли на меня оружие, я вообще не понимаю для чего вы это сделали. И как так получается что вы сначала гоняетесь за одной машиной, а потом переключаетесь на меня или вы сразу за двумя машинами гоняетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #11 Опубликовано 27 января Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Прикрепите доказательства на разрешенный видеохостинг. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #12 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 00:39, Tommy_Ackerman сказал: Где вы это увидели? Вы как бы могли двигаться, и оскорбить я вас никак не мог, так как был в муте. Я вас не провоцировал на то что бы вы наставляли на меня оружие, я вообще не понимаю для чего вы это сделали. И как так получается что вы сначала гоняетесь за одной машиной, а потом переключаетесь на меня или вы сразу за двумя машинами гоняетесь? как мне было продолжить погоню если вы перекрыли мне неоднократно выезд? Не подскажите? Тут даже моей фиксации хватит для того чтобы доказать с вашей стороны нарушение ВПС, а так как вы нарушили статью УК, создав мне помеху, нуришили 5.7.1 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #13 Опубликовано 28 января Доказательств на разрешенный видеохостинг не были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться