Mishanya228 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Mihail_Tukhachevskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Akrapovich 3. Суть жалобы: НонРП установил личность Не пояснил за че задержал Пруфы на розыск Халатность, из 4 звезд в 2... Уход от РП, игнор отыгровки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FDqkuV6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Akrapovich 2 · ID: #2 Опубликовано 26 января у вас у самого было ПЕРЕВОД рп в свою сторону, за что задержал я вам пояснил , что статья 5,8 УК РП, протокол вы могли повторить, так как я не увидел его. приложу скрин перевода рп, поэтому не вижу нарушений с моей стороны https://imgur.com/a/zzVUo8H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tverskoy 3 · ID: #3 Опубликовано 26 января Здравия желаю. Я Полковник Полиции Павел Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. На ваших доказательствах нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вижу только от вас перевод рп. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #4 Опубликовано 27 января Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Предоставьте более чёткие доказательства, т.к из вашего количества скриншотов нечего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya228 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января Требую выдать администратора, - форумные баллы лидеру и его заместителю за нарушение 23 правила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #6 Опубликовано 28 января Нет активности. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #7 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Нарушений правил форума нету. Нету активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться