Перейти к содержанию
Metadie_Blessed

[УГИБДД] Kichirou_Aoki

Рекомендуемые сообщения

Metadie_Blessed

1. Ваш никнейм: Aiden_Velikolepniy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki
4. Скриншот/видео от любого лица: https://Очень закрытая информация
5. Суть жалобы: Приветствую, в данной жалобе не будет разжигаться конфликт, высмеивание лидера и похожих тем, разжигающих конфликт в нашей фракции. Считаю, что письменный выговор слишком строгая мера наказания для такой ситуации. Я один сотрудник на весь отдел (следить я должен за форумом, почти все разделы мои, за исключением СБ,ОБ,ЦППК. Попутно таблицами, неактивами, соответствием мед карт и ролями в Discord).

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Здравия желаю, являюсь ответчиком в данном обжаловании.

Если я правильно понял суть жалобы, речь идёт о приказе #8234 на ваше старое имя Aiden_Velikolepniy, текущее - Gleb_Wolskov. Обычно, мера наказания избирается согласно пункту 24 приказа МВД №3, привожу формулировку сего пункта:

Цитата

24. Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства. При малозначительности совершенного дисциплинарного проступка руководитель (начальник) может освободить сотрудника от дисциплинарной ответственности и ограничиться устным предупреждением.

Против снижения наказания ввиду указанных обстоятельств ничего не имею, если следящие решат о снижении наказания - снизим.

Если вопросов нет - ожидайте ответа ГСзМВД и ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Metadie_Blessed

Да, вина моя безусловно имеется, её признаю ничего против взыскания не имею, кроме его строгости. Ожидаем ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, получил доказательства насчет Вашей халатности. Действительно сотрудник был отправлен в отпуск только спустя 2 дня после одобрения рапорта на форуме. Считаю, что Ваше наказание можно снизить. Окончательный вердикт за ЗГСзФ. У Вас есть ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Metadie_Blessed

Вопросов как не бывало. Ожидаем, а в дальнейшем - закрываем.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов ко мне нет, передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Наказание было выдано верно. Заявление на предоставление отпуска было написано 22.01 ещё утром, а проверено тем же днем. Однако, отпуск был предоставлен спустя почти 3 дня, в связи с чем, мера наказания в виде письменного выговора достаточно верное решение со стороны лидера. Вину признаете, пойду навстречу, сократив 1 письменный выговор до двух устных. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...