Metadie_Blessed 171 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Aiden_Velikolepniy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Очень закрытая информация 5. Суть жалобы: Приветствую, в данной жалобе не будет разжигаться конфликт, высмеивание лидера и похожих тем, разжигающих конфликт в нашей фракции. Считаю, что письменный выговор слишком строгая мера наказания для такой ситуации. Я один сотрудник на весь отдел (следить я должен за форумом, почти все разделы мои, за исключением СБ,ОБ,ЦППК. Попутно таблицами, неактивами, соответствием мед карт и ролями в Discord). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравия желаю, являюсь ответчиком в данном обжаловании. Если я правильно понял суть жалобы, речь идёт о приказе #8234 на ваше старое имя Aiden_Velikolepniy, текущее - Gleb_Wolskov. Обычно, мера наказания избирается согласно пункту 24 приказа МВД №3, привожу формулировку сего пункта: Цитата 24. Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства. При малозначительности совершенного дисциплинарного проступка руководитель (начальник) может освободить сотрудника от дисциплинарной ответственности и ограничиться устным предупреждением. Против снижения наказания ввиду указанных обстоятельств ничего не имею, если следящие решат о снижении наказания - снизим. Если вопросов нет - ожидайте ответа ГСзМВД и ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 171 · ID: #3 Опубликовано 26 января Да, вина моя безусловно имеется, её признаю ничего против взыскания не имею, кроме его строгости. Ожидаем ответа вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравствуйте, получил доказательства насчет Вашей халатности. Действительно сотрудник был отправлен в отпуск только спустя 2 дня после одобрения рапорта на форуме. Считаю, что Ваше наказание можно снизить. Окончательный вердикт за ЗГСзФ. У Вас есть ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 171 · ID: #5 Опубликовано 26 января Вопросов как не бывало. Ожидаем, а в дальнейшем - закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 26 января Вопросов ко мне нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #7 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Наказание было выдано верно. Заявление на предоставление отпуска было написано 22.01 ещё утром, а проверено тем же днем. Однако, отпуск был предоставлен спустя почти 3 дня, в связи с чем, мера наказания в виде письменного выговора достаточно верное решение со стороны лидера. Вину признаете, пойду навстречу, сократив 1 письменный выговор до двух устных. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #8 Опубликовано 28 января Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться