Ainyrz 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Ainyr_Sitdikov 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67962f6c072fd32ca7d94c02?rid=3812841875.1124.1737896204870.50651&referrer_clid=2314040& 4. Суть жалобы: я только зашёл в игру сотрудник начёл оскрблять выдал розыск 5 звезд причинные не увидел начёл его быть за то что она меня осклаблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kija_Noe 92 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте, являюсь директором войск национальной гвардии. Доказательств не достаточно. Предполагаю что ранее у вас были с данным человеком взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #3 Опубликовано 26 января Здравствуйте, приложите видеофиксацию ранее, до Вашего выхода из игры. Вы утверждаете, что ранее взаимодействия между нами не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ainyrz 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января не было только зашёл на сервер и тут такое Хочу узнать причину 5 звезд. И за что он меня оскорблял. Приложите вы видеофиксацию, вы работает министерство внутренних дел у вас должна быть видеофиксацию на форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #5 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 16:55, Ainyrz сказал: не было только зашёл на сервер и тут такое Прошу СА обратить внимание на данное высказывание. Фиксацию взаимодействия ранее приложу позже, как только окажусь дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #6 Опубликовано 26 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ainyrz 0 · ID: #7 Опубликовано 27 января 24 чеса прошло не вижу ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #8 Опубликовано 27 января Снова здравствуйте. В 27.01.2025 в 17:22, Ainyrz сказал: 24 чеса прошло не вижу ответа Еще не прошло. В данной жалобе видно, что взаимодействие с Вами ранее было. Прошу рассмотреть возможный факт нарушения пункта ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ainyrz 0 · ID: #9 Опубликовано 28 января Здравствуйте, за что вы выдали 5 звезд? Ну вы докажите что ранее с вами было взаимодействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #10 Опубликовано 28 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #12 Опубликовано 30 января Здравствуйте, сотрудник предоставил доказал, что док-ва у вас не полные. У вас 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ainyrz 0 · ID: #13 Опубликовано 31 января что не понял не чего вы написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 459 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля Добрый вечер. У вас остался 1 час на предоставление доказательств по требованию администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 459 · ID: #15 Опубликовано 2 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение