Перейти к содержанию
sikvns

[ГУВД] Ezra_Ross

Рекомендуемые сообщения

sikvns

1. Ваш никнейм: Saveli_Likin
2. Никнейм сотрудника: Ezra_Ross
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/9B2bJtW
4. Суть жалобы: Сотрудник кинул первый пред и начел с разу растреливать я попал в дтп и он растрелял мою машину и умер и попал в больници а потом меня еще забанил админестратор потом как я пошел на форум и забанил по причине Off от рп хоть я даже и не выходил с игры

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, на вашем видео отчетливо видно, как вы подрезаете сотрудника. Это и повлияло на открытие огня. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

sikvns

так он с первого раза дал пред что останавливайтесь или мы откроем по вапм огонь хоть я до этого его не видел не разу и когда там момент с подрезам там воощето кочка возле азс

Поделиться сообщением

Cary_Che

Факт остается фактом, вы создали угрозу жизни, сотрудник мог открывать огонь. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

sikvns

какую угрозу всегда первый пред нормальны и второй а трети уже такой

Поделиться сообщением

Cary_Che

Мы сейчас не обсуждаем преды. Ваши действия привели к угрозе жизни сотрудника, что и стало причиной открытия огня. Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

sikvns

так я и не хотел нести угрозу жизни сотруднику я говорю там  яма или бугарок на азс 

Поделиться сообщением

Cary_Che

Угроза была полностью вашей виной, так как вы не должны были делать погоню, а сразу остановится. Других вопросов не заметил. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...