Samuel_Aksenov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Samuel_Aksenov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Defender 3. Суть: Добрый день! Данный сотрудник выписал мне штраф за статью 5.5 КоАП, у меня была неисправность, был сломан бампер и не было номера. В КоАП прописано за статью 5.5 выдают предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей., а он сказал что у него был выбор либо 10 тысяч либо 30 тысяч, видимо сотрудник неполностью ознакомился со статьями КоАп! Попрошу заметить, сотрудника я попросил обосновать эти 30 тысяч, но он повернулся ко мне одним местом и уехал! Его напарник сказал максимум 10 тысяч! Но Владислав (который выписал штраф за 5.5) сказал что он так захотел и выписал 30 тысяч 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/48698da7605b7b671f38566ea70bc222/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Defender 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте,наказал я вас за эту статью Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Я Имею полное право выписывать штраф какой захочу,от 10 до 30 тысяч рублей,это мое полное право.Что то не так-учите КоАП и УК РП,чтоб не было вопросов.Допустим,вы передвигались на неисправном состоянии,мне что надо было у вас спрашивать? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Aksenov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 18:06, Vladislav_Belous сказал: Здравствуйте,наказал я вас за эту статью Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Я Имею полное право выписывать штраф какой захочу,от 10 до 30 тысяч рублей,это мое полное право.Что то не так-учите КоАП и УК РП,чтоб не было вопросов.Допустим,вы передвигались на неисправном состоянии,мне что надо было у вас спрашивать? Нет. Здравствуйте! В чем неисправность моего т/с? Машина может ехать? Может, там максимум штраф на 10.000р, а и еще, размер штрафа зависит от состояния машины!!! И не надо тут проводить нравоучениями и учить меня. что мне делать, а что нет! Мое мнение вы написали какой то бред, причем тут спрашивать? Я вам несколько раз сказал чтобы вы мне обосновали за что вы мне выписали 30.000р., хотя у меня просто был поломан передний бампер! А вам лишь бы только наказать и уехать, а на остальное вам чихать! Да зачем нам такие сотрудники!!!! С вами был напарник, вот он молодец, компетентный сотрудник в отличии от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Defender 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января Ну раз вы такой умный-держите запись с моего экрана! У вас был сломан богажник,следуемо 5.5 КоАП РП, https://rutube.ru/video/343204ad05f9454e6d1548bd7de6eeba/ И да,я имею право вас не спрашивать,уважаемый человек,вы всё равно нечего не добьётесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #5 Опубликовано 27 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Aksenov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 12:43, Vladislav_Belous сказал: Ну раз вы такой умный-держите запись с моего экрана! У вас был сломан богажник,следуемо 5.5 КоАП РП, https://rutube.ru/video/343204ad05f9454e6d1548bd7de6eeba/ И да,я имею право вас не спрашивать,уважаемый человек,вы всё равно нечего не добьётесь. Здравствуйте, а каким это образом тогда на моей видеозаписи багажник в идеальном состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #7 Опубликовано 27 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Считаю, что сотрудник применил статью 5.5 КОАП в отношении вас не совсем корректно. Т.к формулировка данной статьи звучит так: Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена. То, что у вас отсутствуют номерной знак, это не является технической неисправностью. Так же как пояснил сотрудник "Вы передвигались с сломанным багажником". Сломанный багажник не влиет на техническое состояние автомобиля. Сотрудник выплатит компенсацию в размере выписанного штрафа. Предоставьте банковский счёт. Итоговый вердикт вынесет СЗФ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Aksenov 0 · ID: #8 Опубликовано 28 января В 27.01.2025 в 23:58, Carlo_Miller сказал: Здравия желаю! Начальник ГИБДД Считаю, что сотрудник применил статью 5.5 КОАП в отношении вас не совсем корректно. Т.к формулировка данной статьи звучит так: Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена. То, что у вас отсутствуют номерной знак, это не является технической неисправностью. Так же как пояснил сотрудник "Вы передвигались с сломанным багажником". Сломанный багажник не влиет на техническое состояние автомобиля. Сотрудник выплатит компенсацию в размере выписанного штрафа. Предоставьте банковский счёт. Итоговый вердикт вынесет СЗФ, ожидайте. Здравствуйте, вот мой банковский счет: 859905. Благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Тему рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 29 января Сотрудник выплатит вам компенсацию за неверный штраф. Он должен был выписать штраф за отсутствие номерного знака на переднем бампере, что является нарушением статьи 5.3 КоАП и предусматривает штраф 10.000 ₽. Повреждений, которые могли бы как-либо запретить использование транспортного средства, на видеозаписи не наблюдаю. Разницу в 20.000 ₽ сотрудник вам компенсирует на счёт, ожидайте скриншот в теме. Также с сотрудником будет проведена беседа, чтобы он внимательнее относился к статьям, которые он применяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 30 января Уведомил лидера о том, что скриншот компенсации всё ещё отсутствует в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Defender 0 · ID: #12 Опубликовано 31 января Здравствуйте,сейчас не могу дать,т.к я в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #13 Опубликовано 31 января Напомнил сотруднику о компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #14 Опубликовано 31 января Одобрил модерацию сообщения сотрудника. В 31.01.2025 в 13:02, Vladislav_Defender сказал: Здравствуйте,сейчас не могу дать,т.к я в бане. Лидера уведомил о ситуации, ожидайте компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #15 Опубликовано 31 января Компенсация https://imgur.com/a/XgsfwYZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Aksenov 0 · ID: #16 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 00:51, Carlo_Miller сказал: Компенсация https://imgur.com/a/XgsfwYZ Доброго времени суток! Денежные средства пришли на банковский счёт! Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #17 Опубликовано 1 февраля Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться